KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub Mai 2026 DAIA Slow Beach

Ein tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, toller Pool, guter Service im Außenbereich und kein Problem mit Sonnenliegenblockierern.

• Wellness
  • Sport

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Daia Slow Beach Hotel mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals positiv bewerten. Wir arbeiten jeden Tag mit Begeisterung daran, Ihnen durch Freundlichkeit und Herzlichkeit einen besonderen Service zu bieten. Zu wissen, dass Sie einen der wesentlichen Aspekte unserer Philosophie wahrgenommen haben, motiviert uns, uns weiterhin anzustrengen, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Worte zum Komfort und zur Sauberkeit der Zimmer. Kommentare wie der Ihre sind für unser Team eine große Freude. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage