Das Hotel hat Disneyland Charme. Das Hauptgebäude ist französischer Architektur nachempfunden. Wenn auch ein bisschen kitschig liegt es direkt an einem wunderschönen See. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren noch Arbeiten rund um den Garten im Gange. Von den Villen an einem Hügel neben dem Hauptgebäude wird man per Elektrogolfcar durch die Anlage gefahren. Die Umgebung ist super schön und bietet Erholung pur. Ruhig, gute Luft und gutes Klima. An manchen Ecken fehlt es noch ein bisschen zu einem 5 Sterne Service. Man hat den Eindruck es fehlt an Management um diesen bieten zu können. Alles in Allem würde ich aber jederzeit wieder an diesen Ort für einige Tage um vom doch manchmal stressigen Vietnam, abschalten zu können. Gastronomie ist gut, aber längst nicht sehr gut. Es soll auch glaube ich eher asiatische Gäste ansprechen mit dem Style. Wir können es aber für einige Tage definitiv empfehlen. Man kann auf dem See auch einige Wassersportaktivitäten machen. Und romantisch ist es bisweilen auch.
- Wellness
- Sport