- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Business Bay. Dieses ist noch nicht fertiggestellt und drumherum sind sehr viele Baustellen. Tatsächlich gab es bei uns "freie Tage", aber in der Regel hört man auch in den Zimmern den ganzen Krach. Das Hotel ist eigentlich recht neu. Eigentlich, weil es absolut heruntergewirtschaft ist. Es war leider eher schlecht gereinigt. Bad stand unter Wasser, weil das Waschbecken-Syphon nicht vernünftig angebaut war. Das Frühstück war okay. Aber nicht mehr. Es waren viele Pärchen und auch Familien dort aus aller Welt. Wir sind schon das dritte Mal in Dubai gewesen. Aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie.
Modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat eine Küche mit Kaffee, und alle möglichen KOchuntensilien. Das Bad war schlecht. Duschvorhang! Syphon nicht am Waschbecken vernünftig angebracht, das Bad stand unter Wasser nach dem Zähneputzen. - Aber dafür hatte man ja noch ein Becken in der KÜche. TV: es gab ZDF
Frühstück war okay.Man war schnell im Service.
Rezeption Ankunft: Unterirdisch. Man wollte uns ein Zimmer im 2. Stock geben, als ich fragt, ob es nichts in oberen Stockwerken gibt, wurde das verneint. Wir musste aufgrund technischer Diskrepanzen doch umziehen. Dann ging plötzlich der 19. Stock. Die Kopfkissen war nicht frisch bezogen und wir musste mehrmals anmahnen. Das ging gar nicht. Alle waren myrisch und eher unfreundlich.
Das Hotel liegt in Business Bay. Hier sind die meisten Gebäude nicht fertig gestellt. Die Taxifahrer wissen immer nicht, wo sie hinmüssen, da es absolut viele Damacs in der Nähe sind. Tipp: Einfach sagen es ist beim Oberoi Hotel. Dann funktioniert das schon besser. Man kann in 15 Minuten zur Dubai Mall laufen. Das haben wir auch gemacht. Von dort aus ein hervorragender Blick auf den Burj Kalifa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum war okay. Draußen am Pool konnte man aufgrund des Baulärms nicht verweilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |