Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiär geführte Cottages in Suffolk

selbstversorger-Farmcottages, ländlich gelegen und dennoch nicht weit von Ipswich. 6 Cottages unterschieldicher Größe, ideal für Familien oder Gäste mit Hund. wir waren schon oft im Sommer dort. Meine Tochter liebt es auf der Farm mit den Hunden zu SPielen, sich um die Pferde und Schafe zu kümmern. MAn findet viel Ruhe, lange Spaziergänge und Natur. In Suffolk im Sommer viele Aktivitäten, Festivals, Märkte.... Wer einen Animationsclub braucht, sollte lieber woanders hinfahren.

• große geräumige Cottages, teils etwas renovierungsbedürftig. liebevoll ausgestattet im Country stile, gut ausgestattete Küche. Sauberkeit lässt manchmal etwas zu wünschen übrig, z.B. habe ich Gläser aus dem Schrank lieber nochmal alle gespült, vor Benutzung.

• Gut
  • Das größte Plus ist die Herzlichkeit mit der man empfangen wird. Auf NAchfrage werden kleine Besorgungen erledigt oder wir haben eine Mitfahrgelegenheit angeboten bekommen. Probleme /Defekte werden unmittelbar behoben. Kinder können auf der Farm mithelfen, werden z.B. zum Schafe Füttern mitgenommen.

• ländlich gelegen an einem kleinen Dorf außerhalb von Ipswich. Nächster LAden ist ein gutes Stück entfernt, ca 40 Min Fußmarsch, aber es gibt auch Busse nach Ipswich. Viele schöne Country-Pubs.

• Wellness
    • Sport

Viele Wanderwege unmittelbar von der Farm aus. Kinder könne auf der Farm mithelfen, mitkommen zu den Schafen, Heu machen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2017