Tolles Hotel, Familienbetrieb mit sehr geschmackvollem Interieur, gut gelegen, vorzügliches Essen, grosszügiges Wellness/Spa, Gastgeber und Personal sehr freundlich und kompetent – kurz: EINE WOHLFÜHLOASE!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben alles, was man braucht. Gute Matratzen, genügend Stauraum, TV, WLAN im ganzen Haus, Safe, Balkon. Nachts sehr ruhig. Wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl.
Im Speiseraum hat man während des Autenthaltes immer den gleichen Tisch. Der Raum ist gut unterteilt, die Wege kurz und sehr schön eingerichtet. Frühstück in Buffetform. Alles vorhanden, was man sich wünscht und in guter Qualtität Kaffeemaschine zum selber Holen oder es werden Kaffeekrüge auf den Tisch gebracht. Ab 13.30 Uhr gibt es Suppe (haben wir nie benützt und damit die Vorfreude auf das Abendessen gesteigert). Abendessen ab 18.30 Uhr. 5 Gänge (Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgericht und Dessert). Das Hauptgericht wird beim Frühstück (auf der Morgenpost des Hotels) gewählt aus FleischgEericht, Fisch oder vegetarisch). Bei einem Spezialwunsch sehr flexibel. Und das Essen war traumhaft (gute Qualität, super gekocht und wunderbar angerichtet). Ein Erlebnis auf höchstem Level! Sympathisch, dass die Junior-Chefin zum Schluss des Abendessens von Tisch zu Tisch ging und sich erkundigte, ob alles in Ordnung sei, ob der Tag gut verlaufen ist - und dies alles mit viel Lachen)
Nette Begrüssung an der Rezeption mit erstem Drink. Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen sehr, sehr gut (aufmerksam, speditiv...und dies stets mit einem Lächeln), keine Wartezeiten. Vorwiegend aus Ost-/Südoststaaten, aber ein ausgezeichnetes Team, in dem jeder jedem half. Alles hat immer bestens funktioniert (Essen pro Tisch wurde immer gleichzeitig gebracht, Getränke nachgeschenkt, speditiv abgeräumt). Besser geht kaum.
Das Hotel liegt in Oberdamüls an der (nachts wenig befahrenen) Strasse über das Furka-Joch. PW-Parkplätze vor dem Hotel oder in der Tiefgarage. Landbus-Haltestelle in der Nähe. Wunderbare Sicht in die Berge (und vom Wellness-Ruheraum auf die Hänge mit Gämsen). Uga-Sessellift oder Lift beim Faschina-Joch (oder auch im Tal) mit Bus oder Auto (genügend Parkplätze) gut erreichbar. Für Wanderproviant Spar-Laden in Damüls (ca. 500m).
Weil das Wetter bei unserem Aufenthalt eher schlecht war und wir einige Wanderungen nicht durchführen konnten, haben wir das Wellness/Spa umso mehr genossen. Und dieses hat es in sich: Ein Traum von einem Aussenpool, ein Innen-Schwimmbad, diverse Saunen, Dampfbad, Infrarot. Badetücher genügend vorhanden zum selber Nehmen. Dazu mehrere Ruheräume. Kuschelige Liegegelegenheiten im Innern (teilweise mit grandioser Aussicht) und viele Liegestühle beim Innenbad und draussen. Wir meinen: Eine Wellnessanlage, die seinesgleichen sucht (immer unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnisses). Für Sportbegeisterte gibt es einen Fitnessraum mit zahlreichen, gut funitionierenden Geräten, bei toller Aussicht notabene. Bei Aufenthalten ab drei Nächten bekommt man die Bregenzer-Card, welche die Bergbahnen und die Landbusse gratis benützen lässt. So kann man bequem und günstig die Berge und die Umgebung erkunden. Ein sehr gutes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Madeleine & Peter |