Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum in Mitten der Alpen

Dieses Hotel bietet wirklich Alles. Wunderschöne Ausblicke, Wellness und Entspannung, kulinarische Spitzenleistung und vor allem viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit seitens der betreibenden Familie. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, eine optimale Mischung aus Luxus und Heimeligkeit. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es gibt tolle Spazier- oder Wanderwege direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist eine wahre Oase der Ruhe und Entspannung.

• Sehr liebevoll und schön eingerichtet. Sehr Sauber! Tolle bequeme Betten und viel Platz! Moderner Standard!

• Kulinarische Spitzenleistung! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei, immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) sowie eine kalte und eine warme Vorspeise, vitaminreiche Salatbuffet und köstliche Nachspeise. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt auf einem TOP Niveau. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr ruhig und einladend.

• Außerordentlich freundlicher Service, sehr zuvorkommend und aufmerksam!

• Unkomplizierte Anreise, Parkmöglichkeiten direkt in der Hoteleigenen Garage. Gut erreichbare Ausglugziele (z.B. Seewaldsee (ca.15min mit dem Auto) Bregenz, Dornbirn, Feldkirch (ca. 45-60min) Wander oder Spazierwege direkt vor der Haustüre. Lift im Winter nur 5 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Spa und Wellnessbereich. Es gibt einen großen Outdoorbereich mit Infinitypool welcher eine wunderschöne Aussicht bietet sowie einen Indoorpool. Im Spa kann man sich richtig verwöhnen lassen, sehr tolle Angebote (Massagen, Wassergymnastik, Meditationsangebote, Yoga uvm.) Außerdem verfügt das Hotel über einen Fitnessbereich und zahlreichen Ruhe- und Entspannungsräume.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute und sonnige Grüße aus Damüls Andrea Klauser mit Familie

Offizielle Hotel Homepage