Marco (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • WinterSchiurlaub und Erholung…

Gut

Tratitonelles Hotel als Familienunternehmen geführt. Hier steht der Chef auch selbst noch in der Küche. Feine Menüs, toller Wellness/Sauna Bereich. 200m zur Schipiste. Bushaltestelle vor der Türe. Tiefgarage inklusive.

• Gut
  • Geräumige Familienzimmer mit vernünftiger Ausstattung. Zimmer über verschiedene Bauabschnitte verteilt. Etwas verwinkelt - aber überschaubare Größe.

• Abend: Feine 5-Gang Menüauswahl. Nachmittags 2 Suppen zur freien Wahl. Frühstück: gute Auswahl auch teilweise mit regionalen Produkten. Gute Weinkarte zu vernünftigen Preisen.

• Freundlicher Empfang vom Seniorchef, schneller CheckIn, Kinderfreundlich, Vorarlberger Gastfreundschaft.

• Im Ortsgebiet von Oberdamüls. Nahe zur Schipiste. Gute Öffi-Anbindung. Traum Aussicht.

• Gut

• Sport

Schipiste direkt erreichbar. Joga im Entspannungsraum Fußballtisch & Tischtennis Großer Indoorpool, Wellness & mehrere Saunaräume Alles in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Liebe Marco! Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben hier bei uns im Damülser Hof. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute und sonnige Grüße aus Ihrem Zuhause in den Bergen. Andrea Klauser mit Familie und dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage