Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Unsauberes Haus, Reinigung wurde in Rechnung gestellt

Haus war am Anfang nicht sauber, Fenster nicht geputzt, es lag ein benutztes Tampon im Schrank usw. Bei Abreise haben wir das Haus sauberer hinterlassen als es am Anfang war, haben aber nicht eingesehen, dass wir jetzt für die Fenster etc putzen. Uns wurde dann die Reinigung ohne ein Wort zu sagen einfach in Rechnung gestellt. Der nachfolgende Schriftverkehr mit dem Support war katastrophal, auf keinen Fall zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bester Service