Beim Danhostel Amagar handelt es sich um ein etwas außerhalb des Zentrums liegendes Hotel/Hostel. Vorteil der Lage ist die Nähe zum Flughafen und der Royal Arena, weshalb wir uns bewusst für diese Unterkunft entschieden haben. Für den günstigen Preis passt die Leistung absolut.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Das Zimmer war einfach (kleiner Tisch, Schrank und zwei Betten) auf recht kleiner Fläche und ein kleines Bad, es hat den Zweck aber erfüllt. Negativ viel auf, dass die Zimmer recht hellhörig sind, sowohl was Geräusche von den Nebenzimmern als auch vom Gang angeht. Allerdings lag das auch an unseren Nachbarn, die Ihre Kinder morgens um 6 zum spielen auf den Gang geschickt haben....
Bzgl. Gastro kann ich nur das Frühstück bewerten, und dass war wirklich super! Große Auswahl und sehr leckeres Frühstück!
Für Leute, die hauptsächlich die Stadt (Zentrum) anschauen möchten, gibt es sicher besser Alternativen. Da wir für eine Veranstaltung in der Royal Arena in Kopenhagen waren, war die Lage von uns bewusst gewählt und okay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife