Ein tolles Hostel (Jugendherberge) für kurze Übernachtungen aber ich würde es auch jederzeit mit meiner Familie besuchen. Saubere Zimmer, klasse Personal und viele Extras!
Das Zimmer (Einzelzimmer mit eigenem Bad) war sehr sauber und modern eingerichtet. Die ruhige Lage des Hotels und das bequeme Bett sorgten für eine gute Nachtruhe.
Das Frühstück war sehr gut! Es gab ein reichhaltiges Angebot für jeden Geschmack und auch dänische Spezialitäten (was ich mit Freude gesehen habe). Im Hostel gibt es eine große Gemeinschaftsküche zum Selberkochen und ein wechselndes Abendessen zu einem fairen Preis. Der kleine Kiosk bzw. Snackautomat erfüllen noch die kleine Wünsche.
Der Service war SEHR gut! Ich hatte einige Fragen um das bestes Angebot für die öffentlichen Verkehrsmittel zu bekommen und das Personal hat mich sehr gut beraten! Die Rezeption war immer besetzt und stets behilflich.
Auf der Landkarte liegt das Hostel zwar etwas Abseits von Kopenhagen und sehr nahe am Flughafen, was viele als Nachteil sehen. Ich persönlich nicht! Denn den Flughafen hört man gar nicht und mit dem Bus oder der Metro ist man in weniger als 15 Minuten mitten im Zentrum. UND mit dem Fahrrad (Mietservice im Hostel) ist man gleich am Meer!
- Geschäftsreise
Da ich selbst beruflich in Kopenhagen war, konnte ich es nicht groß nutzen. Aber ich habe einen tollen Spielplatz am Danhostel-Gelände gesehen und man konnte im Haus Fahrräder mieten. Da das Zentrum von Kopenhagen nicht weit weg ist, gibt es immer was zu erleben. Egal ob Shopping, Tivoli, Sightseeing, Ausflug ans Meer, Spaziergang im Park...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |