- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Danta Corcovado Lodge ist eine einmalige Unterkunft im Dschungel von der Osa Península. Ich persönlich habe glaube ich noch nie eine so wunderschöne Unterkunft gehabt. Wir hatten einen Bungalow gemietet, der sich komplett im Urwald befindet. Die Wände bestehen lediglich aus einem Moskitonetz. Dementsprechend hat man das Gefühl, dass man fast unter freiem Himmel übernachtet. Man hört die Grillen zirpsen, die Affen schreien, unglaublich viele Vögel - einfach ein Traum. In der Danta Lodge wurde von dem Besitzer und den Mitarbeitern alles selbst gemacht, was unglaublich schön ist. Als wir den Bungalow betreten haben war ich total überwältigt. Ich habe auch viele Bilder hochgeladen, deshalb am Besten einfach die Bilder anschauen und staunen. Das Essen war super lecker. Das Restaurant war ringsum auch offen. Als wir morgens beim Kaffee saßen ist ein Blue Morph (ein sehr großer knallblauer Schmetterling) an uns vorbeigeflogen. Auch Kolibris fliegen die ganze Zeit von einer Blüte zur nächsten und man kann sie toll beobachten (nur fotografieren ist etwas schwierig weil sie so schnell sind :-) ) Leider hatten wir nur 1 Übernachtung in der Danta Lodge gebucht, weil wir auf der Durchreise nach Carate waren. Wer nach Costa Rica fliegt muss meiner Meinung nach die Danta Lodge gesehen haben! Wir hatten nach der Danta Lodge noch viele andere Unterkünfte gebucht, auch 5 Sterne Hotels. Nichts war vergleichbar mit der Danta Lodge!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut