- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein ein halbes Dutzend privater Zimmer im 1. Stock eines großen Mietshauses, sehr zentral gelegen, in der Nähe der Astoria-Metro-Station. Es wird von zwei sehr netten Herbergsvätern geleitet, die sich persönlich um die Gäste kümmern. Die Zimmer sind modern und chick eingerichtet, die Unterkünfte sind sehr sauber. Hauptkritikpunkt meinerseits ist, dass die Zimmer mit den Queen-Size-Betten keine Fenster nach draußen, sondern nur zur Eingangs-Diele haben. Dadurch kann es sehr heiß und stickig werden. Insgesamt sind die Herbergsväter sehr nett und hilfsbereit, und das Guest House an sich eine tolle Einrichtung. Die Single-Rooms sowie das Zimmer Nr. 4 haben ein großes Fenster zur Straße hin, so dass es dort nicht so heiss und stickig werden kann. Von den Queen-Suze-Bed Zimmern Nr. 1 und Nr. 2 kann ich nur abraten.
Die Zimmer sind modern, absolut sauber und chic eingerichtet. Leider sind die Wände sehr hellhörig. Größtes Manko war, dass die Zimmer mit den Queen-Size-Betten keine Fenster nach draußen hatten, sondern nur zum Innenbereich, d.h. zur Eingangsdiele. Es wurde in unserem Zimmer (Nr. 2) unerträglich heiss und stickig, obwohl es draußen eher mild bis kühl war. Dies war der Grund, warum wir schon nach einem Tag ausgezogen sind.
Das Frühstück wird nicht im Guest House, sondern in einem nahegelegenen Coffee Shop (Costa Coffee) eingenommen. Es besteht aus einem Kalt- und einem Warmgetränk, sowie einem süßen oder deftigen Teilchen (z.B. Schinken-Käse-Croissant oder Apfelschnecke). Davon wird man nicht satt.
Die Herbergsväter kümmern sich persönlich um ihre Gäste und sind sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden uns Kaffee angeboten. Im Kühlschrank steht gekühltes Wasser bereit. Es kann kostenlos der Internet-PC (WLAN) genutzt werden.
Das Guest House liegt sehr zentral, ca. 5 Min. von der Astoria-Metro-Station entfernt. In der Nähe gibt es sehr viele Kneipen und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife