- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut nicht empfehlenswert! Alleine der Name "Danube Serviced Apartment", suggeriert, dass man ein Apartment bucht und kein Einzelzimmer in einer privaten Wohnung. Obwohl Bilder der gesamten Wohnung in der Beschreibung der Unterkunft gezeigt werden, darf man nur das Zimmer nutzen und das auch nur zum Schlafen. Dusche und Toilette stehen zwar offiziell zur Verfügung, aber es ist unerwünscht nachts zu Duschen. Der Vermieter schickte uns zwar eine Nachricht in Englisch auf Booking,com, dass wir die Schuhe bereits vor der Wohnung ausziehen sollen usw., jedoch keine Telefonnummer oder andere Kommunikationsmöglichkeit, um mit ihm in Kontakt zu treten. Nur durch Hilfe einer Nachbarin des Vermieters, konnten wir mit ihm in Kontakt treten und da mussten wir schon ewig warten, da er selbst gerade unter der Dusche war. - Der Vermieter wohnt selbst in der Wohnung und stellt lediglich ein Schlafzimmer zur Verfügung. Einchecken konnten wir erst nach 17 Uhr, durften nicht mal die Wohnung betreten, weil er – trotz unserer Buchung – erst das Zimmer aufbereiten musste und das um 15 Uhr nachmittags. Als wir um 18 Uhr wieder dort waren, wurden wir von ihm gleich gefragt, wann wir zurück in die Unterkunft kommen. - Duschen in der Nacht ist unerwünscht, weil es zu laut sei. Wir sollen erst in der Früh duschen gehen. Gleichzeitig wurden wir auch gefragt, wann wir wieder auschecken. – Als ich sagte um zirka 10:30 Uhr, meinte er das sei viel zu spät. Die Nutzung der Küche, des Wohnzimmers – was auch abgebildet ist in der Beschreibung der Unterkunft– ist ebenfalls untersagt. Das ist auch mit auf einem aufgeklebten Zettel in der Küche zu lesen - "KITCHEN NOT FOR GUESTS! Da steht natürlich nicht in der Beschreibung vor der Buchung. Im Ganzen ist der Betreiber absolut unprofessionell und nicht weiter zu empfehlen! Vieles hat uns nicht gefallen: - nur ein Schlafzimmer in einer Wohnung - mehrere Parteien in der Wohnung - keine Privatsphäre - einchecken erst nach Rücksprache nach 17 Uhr - kaum nutzbares Zimmer - Toilette nicht gut gereinigt - man wird gefragt wenn man zurück kommt, weil duschen in der Nacht unerwünscht ist - auschecken baldigst auf Druck des Vermieters Gebucht über Booking.com zahlten wir für die Nacht 55 € - die dieses Zimmer sicher nicht wert waren. Im Gesamten hat man das Gefühl, dass der Herr nur kurzfristige Untermieter sucht, um seine Miete damit zu finanzieren! - Da fühlt man sich richtig unerwünscht! Nie wieder!
Nur ein Doppelbett, damit man es als Übernachtung verkaufen kann!
Wir mussten Stunden auf das Zimmer warten!
Man muss erst mit der Line 1 zu der Haltestelle Kagraner Platz und von dort mit der Straßenbahn 26 eine Station weiter fahren. Den Rest muss man zu Fuß gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |