Iris (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Außen hui, innen pfui

Schlecht

Schade um das schöne Hotel. Für einen Städtetrip war es okay, aber es gibt definitiv bessere Hotels in Budapest mit besserem Service. Wohl gefühlt haben wir uns nicht.

• Schlecht
  • "Etwas in die Jahre gekommen", wie andere Urlauber die Zimmer beschreiben, ist noch sehr nett ausgedrückt. Die Zimmer sind total heruntergekommen, abgenutzt, im Bad gibt es offensichtliche Mängel, die nicht behoben werden. Die Heizung tropft und das Bad mieft und das liegt nicht nur an der nicht funktionierenden Lüftung, sondern wohl auch daran, dass der Duschvorhang vor sich hin schimmelte. Die Betten sind sehr bequem, da kann man nichts sagen.

• Haben wir nicht in Anspruch genommen, daher mittlere Bewertung.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit wird hier ganz klein geschrieben. Schon beim Check-In wurden wir total unfreundlich und von oben herab begrüßt. Ansonsten wurde nie beim Ein- oder Austreten des Hotels gegrüßt, nicht mal ein Lächeln oder kurze Aufmerksamkeit geschenkt. Stattdessen hingen die Herren lieber auf Facebook oder ihrem privaten Telefon rum. Fragen wurden nur unzureichend und schnell abfertigend beantwortet oder so getan, als verstünde man die Frage nicht. Einzig und allein die Zimmermädchen haben immer gegrüßt, auch, wenn es nur auf Ungarisch war. Es geht ums Prinzip. Genauso beim Check-Out. Keine Frage danach, ob alles okay war oder ähnliches. Mit gutem Grund. Absolut nicht angemessen für dieses Hotel.

• Die Lage ist absolut perfekt, quasi mitten im Geschehen, Öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür.

• Gut

• Kultur & Erlebnis