René & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal und wieder super

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch in diesem Jahr waren wir wieder im Hotel Monastic Center und dieses Jahr war es noch schöner als im letzten Jahr. ´Wir waren erstaunt das man uns noch wieder erkannt hat, obwohl wir im letzten Jahr nur sehr selten im Hotel waren. Eigentlich kann man nicht viel zu diesem Hotel schreiben, denn es ist nach unserer Meinung ein wirklich schönes Stadt/Strandhotel. Zum Strand sollte man nicht unbedingt, aber das haben hier ja schon einige geschrieben. Man sollte lieber 5 Dinar ausgeben und zum Hotel Sahara Beach fahren, denn da ist der Strand wirklich sehr schön. Es gibt versch. Wassersportmöglichkeiten, die sich auf jeden Fall lohnen. Die Zimmer wurden dieses Jahr alle modernisiert und ich fand sie sehr schön gestaltet, Deutsche Fliesenleher würden zwar einiges bemängeln, aber dennoch finde ich es sehr nett. Auch das Bad wurde neu gestaltet und sieht schöner aus, als im letzten Jahr Das Essen ist ganz okay, könnte etwas mehr abwechslung sein, aber man kann ja schliesslich auch noch in anderen Restaurants essen gehen Das Personal ist sehr nett, nicht nur wenn man ihnen Trinkgeld gibt, auch so!!! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt Den Kühlschrank, den wir gemietet hatten, brauchten wir nicht bezahlen, nette vom Ali Die Bar wurde anfang dieses Jahres erneuert, wass ich sehr empfehlenswert finde. Das gleiche soll dieses Jahr mit der All incl. Bar geschehen. Gruß an den Kellener Nader, netter Mensch!! Fazit: Wir werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen... Wenn jemand Fotos, oder gar Filmaufnahmen vom Hotel möchte einfach mail an sw_tran_bo@yahoo.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot