- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Seit 2011 Buch ich das Hotel Monastir Center immer wieder gerne, weil ich mich dort wie zu hause fühle. Das Hotel Monastir Center ist für seine Verhältnisse ein Sehr gutes kleines Familiär geführtes Stadthotel, das wenn man es betritt, einem das Gefühl gibt, das man nach Hause kommt. Der Hotelchef begrüßt jeden Einzelnen Gast Persönlich mit Handschlag. Das Personal ist Sehr Freundlich und Hilfsbereit, wenn mal was mit dem Zimmer nicht in Ordnung ist, es kann ja immer mal was kaputt gehen, so braucht man bloß an der Rezeption bescheid sagen, und im wenigen Minuten ist der Hausmeister da und repariert das sofort. Als ich den Hausmeister sagte dass, bei meinen Wasserkocher das Netzkabel gebrochen war, hat er mir das ohne zu zögern das defekte Stromkabel sofort ausgewechselt. er sagte "Moment, ich nehmen mit heute Abend hast du wieder" und so war es auch. das nenne ich mal Service. Die Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) konnte ich nicht bewerten weil, ich Sie noch nie in Anspruch Nehmen musste, und deshalb dazu auch nichts sagen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut