- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Es sind angenehm wenig Zimmer und war ca. 60% gebucht. In unserer Zeit waren viele Einheimische Leute da (u.a. eine Sport- Jugendgruppe). Gut ist, es waren nicht wie im Nachbarhotel, auffällige Russen da. Holländer, Franzosen und Österreicher waren angenehme Gäste. Alle waren wir uns über die schlechten Dinge einig. Wetter in unserer Zeit immer um die 30 Grad bei 1 Regentag. Handy Verbindung gut. Das Hotel entspricht nicht den angegebenen 4 Sternen. Wir hatten schon wesentlich bessere Preis Leistungsverhältnisse. Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Allgemein hatten wir uns nicht wohl gefühlt.
Der Zustand des Zimmers war das Einzige was wir nicht beanstanden. Bis auf den nicht vorhandenen Tresor. Dieser konnte an der Rezeption gemietet werden. TV und 3 deutschsprachige Sender waren i.O. Minibar immer leer. Größe des Zimmers und das Bad mit separater Toilette i.O.
Leider kann ich über das Essen nichts Gutes berichten. Nur Tunesisch und meist lauwarm. Getränke wie bereits gesagt Selbstbedienung. Kein ansprechendes Ambiente im Speisesaal. Es fehlte mir beim Frühstück das Show-kochen mit Rührei oder Pfannenkuchen fehlte hier ganz ! Es gab hart gekochte Eier und was übrig blieb war Abends auf Brötchen zu Finden. Immer frische Croissant zum Frühstück war positiv. Trinkgeld hatte ich hier zum 1.Mal nicht benötigt, da es nichts gab, was es wert gewesen wäre.
Das Personal bemüht sich und ist immer freundlich. Trinkgeld tut hier seine Wirkung. Kompliment an das 3 Köpfige Animationsteam. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war sehr sprachgewand und Englisch oder Deutsch wurde immer verstanden. Leider war am Pool oder im Speisesaal keine Ansprechperson. Personal war hier nur für das Abräumen zuständig. Keine Bedienung am Tisch. Getränke = Selbstbedienung.
Es gibt außerhalb keine Promenade. Zum Zentrum ca. 15 Min. Leider alles schmutzig und mit starker Geruchsbelästigung. Frauen alleine sollen lt. Hotel Abends nicht rausgehen. Pöbelei ist da angesagt (wurde von 2 weiblichen Gästen bestätigt). Die Strandlage ist ein Witz. Es muss an der Straße entlang um einen Häuserblock gelaufen werden (kein direkter Zugang, ca. 1 km). Am Strand erwarten einen ca. 15 Liegen !! eine Strandbar ist in Form einer Gerätehütte vorhanden. Der Strand ist schmutzig und in einer kleinen Ecke. Wir haben auf Strand verzichtet da das nicht einladend wirkte. Shoping im Jasmin Center ist i.O., restliche Shops nur abzocke und keine gute Ware. Flughafen Enfida ist mehr als 1 Std. entfernt.
Leider standen nur die Liegen (teils defekt) und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung. Die Auflage kostete 2 TD pro Tag. Leider kein Personal am Pool. Hier war alles Selbstbedienung. Einen Sonnenschirm mit ausbetoniertem Autoreifen als Ständer ist für Manchem nicht zu Bewegen. Poolboy war nur für das absaugen zuständig. Personal ist nur zum Abräumen da. Keine Bedienung. Am Pool gab es Crap. Aber leider nach wohlwollen des Koch ?! 2 Tage gab es nichts. Zu unserem Bedauern keine Möglichkeit zum Tanz. Das Animationsteam gab sich alle Mühe.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Wolfgang |