Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich nicht schlecht,nach kurzem Check in wurden uns die Koffer in unsere Zimmer gebracht.Wir waren im Nebengebäude unter gebracht. Es waren hauptsächlich Deutsche,Holländer,Schweden usw.anwesend,Österreicher waren leider nicht so viele hier. Unbedingt die Schiffsausflüge mit Ali mitmachen,ist lustig und interesannt,hatten auch zwei Delphine gesehn.Auch die Kamelkarane,die man im Hotel über Ben buchen kann,ist zum empfehlen. Trotz der schönen oder nicht so tollen Eindrücken,möchtens wir bei dem Einen Mal belassen.
Wir hatten während unseres zweiwöchigen Aufenthalt einen Zimmerwechsel,da die ersten Zimmer direkt über Disco waren und zeimlich hellhörig waren,daher zogen wir ins Haupthaus in den 5.Stock
Wir hatten All Inclusiv gebucht:Das Frühstück war ein bißchen einfallslos,aber man hat immer was gefunden.Beim Mittag und Abendessen gab es verschiedene Speisen,manchmal wußte man aber nicht was man aß(wäre nicht schlecht,wenn man da so Essenskärtchen hätte)
die Bediensteten sprechen eigentlich sehr gut deutsch,wir hatten keine Verständungsschwierigkeiten. Wenn man genug Trinkgeld gibt,werden die Zimmer sehr gut gereinigt und die Betten werden zu richtigen Kunstwerken gestaltet,mit Blüten und so.Die Wäscherei diese Hotels kannst vergessen,die machen auf ,wann sie wollen,außerdem ist meiner Schwester auch ein Gewand abhanden gekommen.
die Stadt und der Hotelstrand war sehr leicht zu erreichen:ca.300m vom Hotel entfernt. es gibt sehr viele Händler mit ihren kleinen Geschäften,wo man auch gut handeln kann(Niemals sollte man den Preis gleich akzeptieren,die wollen einfach handeln)
Es gibt wenig Sportmöglichkeiten,außer am Nachmittag gibt es Wasserball .In den Pool bin ich einmal gegangen und nie wieder.Einmal habe ich selbst mitkriegt,wie eine Frau völlig angezogen im Pool stand und eine Zigarette rauchte(Pfui Teufel)Die Liegen wurden e klor von den deutschen schon um 6.00 Uhr reserviert.Den Hotelstrand kannst vergessen.Ur klein und von Windeln und alles Mögliche übersät.Wir nannten ihn den Windelstrand.Wir waren nur einmal dort,sind nämlich jeden Tag mit zwei Taxis zum Rosabeach gefahren,haben zwar pro Taxi und Fahrt jeweils 6 Dinar bezahlt,das war uns das aber wert,der Strand und das Wasser ist dort wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Edith |