Wir wahren von 1.8 bis zum 8.8 im Monastir Center. Der Service einfach klasse. das Hotel ist nich groß. Gute 200 Betten. Essen klasse. Es gab viel Abwechslung ; Hänchen, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Salate, eis, Kuchen etc. Doch der Strand ist nich zu empfehlen. TIPP: Mit dem Taxi zum Hotel "Sahra Beach". aba vorsicht eine Fahrt dar nicht mehr kosten als 7-8 DT(Dinnar). Animation naja. Abends ein paar Shows. Schöne Pool Anlage. Tipp für die, die die Stadt nicht zu Fuß erkunden möchten: ab und zu steht eine Kutsche vor dem Hotel. Der "Kutscher" erklärt alles sehr schön. Kleine Runde mit der Kutsche: 15 DT große Runde haben wir nicht gemacht An nichst so schönen tagen kann man ins nich so weit entfehrte "Sofia Center" gehen, wo man viele Geschenke, Taschen usw. kaufen kann.
Die Zimmer an sich sind schön. Nur man darf nich so pingelig mit staub sein.
In der Regel ist das essen immer Gut. DIe Bars sind sauber . Manchmal zu sauber. ( Ich wahr am rauchen und der Aschenbecher war nochnicht mals richtig dreckig. Dann kahm sofort ein Keller und tauschte es vor meiner Nase um). Passiert aber nicht oft. Die getränke super. Nur bier im Restaurant nichst so gut. lieber nach dem essen in die bar.
Der service ist einfach super. Alle können deutsch, englisch, hollendisch und französisch. Total nette leute.
Die Lage geht so. Das unmittelbare umfehlt mit den halbfertigen häusern ist nich so prickelt wenn man ein Zimmer in richtung landes innere hat. sont eigentlich kanz ok.
Pool: Super. Recht sauber . nur etwas zu veil chlor . Animation tagsüber: ungenügend. Ab und zu mal ein KLEINES Tischtennis tunier ohne preise o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Tim |