- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin das 1. Mal ohne meine Family in den Urlaub geflogen und bin auch nicht sehr anspruchsvoll. Für den Preis den man bezahlt hat kann man halt auch kein Luxus-Hotel erwarten. Am Hotel selber gibts eigentlich nicht sehr viel zu meckern, ausser dass der Fahrstuhl komische Geräusche von sich gibt und des öfteren nicht gegangen ist. Das Essen ist nicht besonders gewürzt aber ich glaube das ist überall in Tunesien so. Die Freundlichkeit und den Service des Personals kann ich nur loben. Ich und mein Freund sind immer sehr gut behandelt worden. Wir haben beim Essen nie auf unsere Getränke warten müssen und der Kellner wusste nach 2 Tagen bereits was wir immer Trinken und brachte das wie selbstverständlich an den Tisch (und das obwohl wir ihm am Anfang kein Trinkgeld gegeben haben) Am Restaurant gibts allerdings auch noch was auszusetzen: Da wir nur zu zweit waren wurden wir mit einem anderem Paar zusammengesetzt. Das Paar war nicht sehr freundlich und kamen sich als was besseres vor, behandelten dementsprechend auch den Kellner der im Gegenzug sie etwas sparsamer mit den Getränken behandelte. Also sei nett zu den Leuten und sie sinds auch zu dir. (Netter sind sie natürlich mit etwas Trinkgeld) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch das ohne Trikgeld (mit Trinkgeld wurde halt die Wäsche in Mustern gefaltet) Das Schlimmste allerdings war, und darum werde ich dort nicht mehr Urlaub machen, der Gestank auf den Straßen, die Müllberge, der Gestank und die dermaßen aufdringlichen Tunesier am Strand. Gegenüber ist ein ruinenartiges Hotel dass wiedereröffnet werden soll. Damit man zum Strand kommt muss man durch die Baustelle hindurch. Sobald die Sonne untergegangen ist fängt die Party der Einheimischen an: Laute Musik und quietschende Autoreifen unterstrichen mit lautem Gegröle vor dem Hotel. Aber ich fand auch die Reiseleitung unfassbar. Als sie gleich am ersten Tag auf den Strand hingewiesen wurde antwortete sie in einem frechen und aggresiven Ton dass wir alle selber schuld seien da das ein Stadthotel ist und der Strand eben öffentlich und wenn uns das nicht passt dann könnten wir gegen AUFPREIS!! Das Hotel wechseln. Wenn man Urlaub sowieso am Pool und nicht am Strand machen will und auch das Hotel nicht unbedingt verlassen will ist der Urlaub durch den Service und die Sauberkeit wunderbar. Aber Strandurlaub bloß nicht!! Nie wieder Tunesien
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut