Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Stadt
Preisgünstiges hotel

das hotel im großen und ganzen ist sehr gut die reiseleitung war wirklich furchtbar,weil meine tochter wurde leider am 2 tag krank. sie hatte husten und ich brauchte eine apotheke. als ich die reiseleitund darum fragte wo diese sei bzw was ich sagen sollte das die mich nicht mißverstehen bekam ich als antwort: ich bin ja kein arzt und sie schickte mich zu einer apötheke die fast 2km entfernt war vom hotel und nachher wurde mir im nachhinein von einen anderen gast gesagt das ich nur 2 mal um die ecke gehen müßte und da wäre auch eine gewesen.

• Gut
  • die zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und bei der reinigung der zimmer sind sie sehr gewissenhaft.

• Schlecht
  • das restaurant ist ok nur sie könnten mehr verschiedene speisen machen,weil man hat fast jeden 3 tag das gleiche.

• Schlecht
  • im allgemeinen ist das personal sehr freundlich. bis auf die bar da sind die jungen maäner sehr aufdringlich frauen gegenüber.

• es liegt sehr zentral. man ist in 10 minuten gleich in der stadt und hat alle einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

die kinderbetreuung fand ich sehr schwach. sie befassen sich zu wenig mit den kindern

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt