Lukas und Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Fahrtzeit vom Flughafen dauert 15-20 min. Der Bus war ok.Es gab ein Begrüßungsgetränk und man hat schnell sein Zimmerschlüssel bekommen. Die Koffer wurden auch aufs Zimmer gebracht. Der Pool ist groß und man hat immer Platz zum Schwimmen. Auch die Anlage um den Pool ist groß, sauber und schön. In der Anlage leben auch ein paar Katzen, die aber sehr lieb sind und bei den Urlauebern beliebt waren. Negativ fiel uns auf, dass viele Leute schon um Mitternacht Liegen mit Handtüchern belegten und dann bis zum Nachmittag am Strand waren. Der Strand ist ca. 5 min entfernt, der Weg dahin ist nicht grade schön und der Strand auch nicht wirklich. Es sind fast nur Einheimische da. Am Pool war es schöner, auch wegen der All Inclusive-bar und der Animation. Wir können das Hotel auf jeden Fall Empfehlen. Es ist halt nichts für Leute die auf eine schöne Promenade stehen, die gibts dort nämlich nicht. Im allgemeinen ist es ein top urlaub für wenig Geld

• Das Zimmer war nicht sehr groß und auch die Ausstattung war nicht ganz neu. Es war aber alles heile, gepflegt und sauber. Die Betten waren gut nur die Kissen sind etwas klein. Auf wusch haben wir einen Fernseher bekommen, es gab 3 deutsche Sender. Bezahlen mussten wir für den Fernseher nichts. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Pool und die Stadt.Die Aussicht war sehr schön und man konnte die Showbühne vom Balkon aus sehen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war gut und immer genügend viel da. Die Auswahl war auch gut.Nachmittags gab es an der Bar Kekse, Kuchen oder ander Snacks. Im allgemeinen kann man nicht Meckern. Am 25 Juli war Tag der Republik, aus diesen Anlaß gab es Abendessen am Pool mit Landestypischen Spezialitäten, wie Kamelfleisch.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr Zufrieden. Das Personal war immer freundlich und alle konnten deutsch, englisch oder französisch.Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und das Bett mit Blüten geschmückt. Jedoch sollte man der Putzfrau Trinkgeld geben, damit sie sich den ganzen Urlaub über Mühe gibt. Beim Mittag - und Abendessen wurden die Gertänke vom Kellner gereicht was wir als angenehm empfanden. Abends musste man sich an der Bar etwas anstellen.

• Das Hotel steht nicht grade in einer tollen Gegend. Wenn man das schöne Hotel verlässt findet man sich in einer völlig, für deutsche Augen, ungewohnten umgebung. Man ist halt in einem Land wo das völlig normal ist. Es gibt in der nähe nur eine Einkaufsstraße, wovon wir aber abraten denn die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Es wird dort nur Mist zu überhöhten Preisen angeboten. Mitbringsel am besten im Hotelshop kaufen.Am sonsten gibt es in der Stadt viele Sehenswürdigkeiten.

Die Animation war top! Von 10 bis 23Uhr war immer was Los.Es gab Spiele, Sportkurse, Warsserball, Dart usw. Jeden Abend gab es eine Super Show. Am Tag der Republik gab es zu der Show noch ein Feuerwerk. Die Animateure waren sehr nett und nie aufdringlich. Einfach Klasse

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Lukas und Jana