Meiner Meinung nach ist das Hotel Monastier Center ein ausgesprochen freundliches und anziehendes Hotel. Bedienung war spitze die Saubermachfrauen(bzw. Männer) waren freundlich. Ich kann jungen Leuten empfehlen dort hin zu reisen, die sich nicht über einen ungesalzenen salat beschweren. Bei den älteren kommt es darauf an wie jung sie sich fühlen;-)
Das Zimmer war sehr akzeptable, obwohl sich aber die meisten Gäste über das versagen eurosports aufregten(fernseher)lief alles, von der atmosphäre her, gut.
Das Essen, wenn auch manchmal etwas scharf gewürzt war sehr lecker. Es wurde einen viel geboten, d.h. es gab alles was man brauch, fisch fleisch gemüse obst nachspeise. Die Bar drinnenwar sehr bequem eingerichtet, perfekt um sich zu unterhalten.
Man konnte sich mit den Leuten dort gut unterhalten, da viele von denen mehr von dt. wissen als die meisten deutschen selbst. Das Personal war auch spitze.
Die Lage des Hotels war okay. Manche beschwern sich zwar über die Jugend dort, aber ide dt. oder allgemein alle jugendlichen sind so. Ein Nachteil war vielleicht der Strand, zu erwähnen sind aber die turistenfreundlichen schwimm streifen, d.h. preparierte stellen für touristen.
Die Sportanimation hat mir besonders gut gefallen, da für jeden etwas dabei ist. Angefangen von Tischtennis über dart fusspall wasserball volleyball... Die Abendanimation war machmal schwer zu verstehen. Das lag daran das der animateur 1. schnell sprach und 2.in verschiedene scprachen übersetzte. Sonst aber gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Uwe |