Renate (41-45)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle,liegt zwar nicht direkt am Strand. Der (Strand) sollte allerdings mehr gepflegt werden, aber in Tunesien darf einen der Müll anscheinend nicht stören.Im Zimmer war alles versprochene vorhanden und funktionsfähig.Wie Fernseher, Klimaanlage (war sehr leise)usw.Nur 10 Min. Transfer auch sehr angenehm.Wir mußten auch das Zimmer am Abreisetag nicht schon um 12.00 Uhr verlassen, wie oft üblich. Alleine als Frau würde ich nicht nach Tunesien reisen, zu viel anmache.Abends außerhalb des Hotels leider nicht mehr viel los.

• Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, aber sonst ganz okay.Wir hatten Meerblick, war schön.Bei Fernseher allerdings nur 4 deutsche Programme (vox, Kabel, RTL2, Eurosport).

• Essenszeiten waren okay. Es gab auch leckere Snaks zwischendurch. Essen war gut und auch für den deutschen Magen sehr gut verträglich. Man sollte allerdings wie es die Einheimischen auch machen, immer wieder Brot dazu essen, wegen dem Olivenöl. Wir hatten überhaupt keine Probleme.Nachmittags gibt es sehr gutes Eis.Und die Desserts zum Abendbuffet einfach himmlisch, am besten alles probieren.

• Wir waren beeindruckt über die Sprachenkenntnisse des Personals. Animateure haben sich viel Mühe gegeben, besonders bei den Abendshows. Allerdings keine Animation für kleinere Kinder.Für das Personal gilt, mit Trinkgeld geht alles besser.

• Schlecht
  • Der Strand war eigentlich unser einziger Minuspunkt. Viele Einheimische, auf dem Weg zum Strand viel Müll.Sonnenschirme die schon fast auseinanderfielen. Aber das Wasser dafür klar uns sauber.

Pool sehr sauber, Liegenauflage kostet leider extra ist es aber wert.Musik am Pool manchmal etwas zu laut. Aber ansonsten okay, uns war keine Minute Langweilig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Renate