Markus (31-35)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Sprach der Rabe: Nimmer mehr

Sehr schlecht

Das Hotel selbst ist an sich ganz schön. Nur der Service stimmt bei All-Inclusive aboslut nicht. Der Pool ist okay, die Disco im Keller schallgeschützt. Am besten ist eigentlich noch die Lobby wo es angenehm kühl ist. Ich hatte über Pennymobil telefoniert, das kostet Roaminggebühren. Besser und billiger: Aus dem Hotel raus, links und dann nach 200 Metern rechts ins Taxiphone (Münztelefonzellen)

• Die Möblierung ist okay. Klimaanlage funktioniert aber man darf hier bei heißem Wetter keine Wunderdinge erwarten. Mein Fernseher hatte 3 deutsche Sender die alle leidlich funktionierten. Die Zimmer sind hellhörig aber durch die blöde Animatiion und die Flugzeuge hört man das kaum.

• Schlecht
  • Zuerst zum Positiven: Das gezapfte Bier ist gut und lecker. Für all-inclusive Gäste gibt es Cola, Bier, Sprite und Mineralwasser ohne Kohlensäure zum Selberzapfen. Dann gibt es noch Muscat, einen Vodka und einen Feigenschnaps. Das wars. Aus diesen Zutaten entstehen dann auch die grausligen "Cocktails". Die Eiswüfel sind nicht durchsichtig, d. h. sie werden aus normalen Leitungswasser gemacht, also lieber verzichten!!! Es gibt zum Frühstück gedünstete, ungewürzte Eier, Hammelwurst (eklig), Käse, Tomaten, Weißbrot, Oliven und Feigenmarmelade. Alles nicht der Rede wert. Am schlimmstne ist das es diesen Fraß täglich gibt. Wirklich zum Abgewöhnen.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich gilt: Nur gegen Trinkgeld wird überhaupt gearbeitet! Die Zimmerreinigung ist aber auch bei täglichem TG nur husch-husch. Handtücher werden ca. um 10 Uhr eingesammelt, gewaschen und dann um 14 Uhr wieder ausgeteilt. D. h. man hat dann diese Zeit über KEINE Handtücher!!! Gibt man kein Trinkgeld im Restaurant, wird man vom Kellner ignoriert, d. h. die Teller werden nicht abgeräumt, es werden keine Getränke serviert. Tip: Es müssen keine 10 Euro TG sein, ein Dinar hier und da bewirken schon Wunder, dann werden auch Bettdecken ansehnlich gefaltet. Ich saß mit einer Hamburger Familie am Tisch die seit 18 Jahren nach Tunesien gefahren ist und noch NIE einen so schlechten Service und so schlechtes Essen erlebt hat!!!!

• Schlecht
  • Der Transfer zum Flughafen ist sehr kurz, ca. 15 Minuten. Das ist Vorteil und Nachteil zu gleich denn die Flugzeuge donnern natürlich auch übers Hotel hinweg. Taxis und aufdringliche Kutscher stehen meist in der Nähe des Hotels. Der Strand ist als solcher nicht zu bezeichnen, da keine öffentlichen Toiletten vorhanden sind und der Strand von Einheimischen rege genutzt wird kann man sich ja vorstellen was da so leckeres drin rum schwimmt. Ich bin jedenfalls nicht einmal dort hinein gegangen. Zu dem wimmelt es von aggressiven Hunden und Katzen rund ums Hotel was mir Angst gemacht hatte den ich wahr nicht sicher ob ich gegen Tollwut eine Impfung hatte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab 3 Animateure, 2 davon kann man als bemüht bezeichnen. Der eine Volltrottel hatte jedoch so eine penetrante Art an sich das ich nicht weit davon entfernt war ihm ein paar in die Schn***** zu hauen. Das Programm wiederholt sich fast komplett jeden Tag was wirklich affig ist. Mein Tip: Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen sonst habt ihr keine Chance dem Lärm zu entfliehen. Und ich meine von 15 Uhr bis 23: 15 Uhr!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007