- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dass erste mal in Tunesien und würden auch jederzeit wieder hinfahren. Auch ich habe mich vorher im Internet erkundigt und teilweise negative Dinge gelesen - aber jeder sollte sich sein Bild selbst machen. Das Hotel war wirklich super! An das Essen muss man sich zwar gewöhnen, aber es war sehr abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Den Strand jedoch haben wir nur 2-3 mal aufgesucht. Für das Hotel ist zwar ein kleiner Strandabschnitt reserviert (mit Schirmen und Liegen), aber es sind sehr viele Einheimische dort. Die Abendanimation war auch jeden abend was neues (zumindestens in der ersten Woche). Wir haben wirklich viel gelacht. Zum Schluß wurde es allerdings bisschen ärgerlich. Viele Hotelgäste haben sich in Gruppen zusammengefunden und da wäre es ja doof, wenn jeder einzelne was zu trinken holt. Das Hotel hat aber in den letzten Tagen mächtig späne gemacht - es wolte pro Gast nur noch ein Getränk ausgeben. Nachdem sich viele beschwert haben, wurde dies etwas wieder gelockert. Kurz um - SUPER URLAUB!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut