Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten. (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Achtung nichts für schwache Nerven

Das Hauptgebäude ist schon ziemlich alt und auch nichts für schwache Nerven. Es ist extrem laut und auch nicht unbedingt sauber. Es riecht überall im Gebäude nach Essen und nach Toilette. Die unterschiedlichen Nationalitäten merkte man nur bei Engländern. Die Franzosen oder Italiener hat man nicht gemerkt. Familienfreundlich würde ich die Analge nicht bezeichnen. Die Familienzimmer befinden sich alle im Hauptgebäude, welches ja sehr laut ist. Man kann die gesamte Abendanimation sowie die gesamte Poolanimation getrost im Zimmer verleben. Die Sachen waren so laut das sie sie dort gehört oder sogar gesehen hat. Unsere Klimaanlage lief auch nur auf halben Touren, welches auch nicht so prall war. Wer einen schönen Urlaub verleben möchte sollte doch lieber wo anders hinfahren. Wenn sie nur Sonne und Wasser wollen, reicht das Hotel auch.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr einfach, kein Luxus erarten. Die Zimmer verdienen eher 2 Sterne. Aber mehr nicht. Das Bad hatte einige Schimmelstellen. Im Zimmer roch es oft nach Küche. Die Klimaanlage ging aich nicht richtig. Auch für 3 Sterne hätten wir mehr erwartet.

• Sehr schlecht
  • Die größte Katastrophe --> Jeden Tag das selbe, schmutzige Teller. schmutzige Köche. Wir hatten nach fasst allen Mahlzeiten Bauchweh und Durchfall. Vielen anderen Gästen ging es auch so. Wir mussten uns sogar in Hammamet Medizin holen weil unsere nicht mehr reichte. Bääähhh. In der Anlage, am Pool standen überall Teller von Gästen die ihr Essen mitnahmen. Welche von den Ekelkatzen dort mit Vergnügen geleert wurden. Igitt.

• Schlecht
  • In dem Fall spreche ich nur für uns. Wir hatten einen Kellner an unserem Tisch der alles andere als freundlich war. Er hatte auch nie den Tisch leergemacht und immer schlechte Laune. An den anderen Tischen lief das alles anders. Leider. Aber wir haben keinen anderen Kellner bekommen. Im Hotel hat man es auch nicht geschafft ein neues Zimmer zu geben. Bei uns ging die Klimaanlage nur ganz lau. Das Zimmer wurde auch an 3 Tagen nicht gemacht und das Bettzeug wurde nur einmal gewechselt. Wir mussten uns die Handtücher teilweise selber holen. Weil die Handtücher zwar geholt aber nicht gewechselt wurden. Es war vomService her eine Katastrophe. Schade eigentlich, weil wir die Tunesier eigentlich immer viel besser kennengelernt hatten.

• Schlecht
  • Der Strand war direkt am Hotel, was nicht schlecht war. Der Strand war auch relativ sauber und gross war er auch. Wer einkaufen will kann das dort in der Nähe machen. Bis Hammamet sind es ca. 10 Minuten. Kosten ca. 3 bis 4 Euro. Transferzeit war echt lang mit ca. 2, 5 Stunden.

Der einzige Punkt der super war. Ein dickes Plus. Die Animateure waren immer hinterher, so das nie lange weile aufkam. Man konnte kostenlos surfen oder Katamaran fahren. Minigolf spielen und auch Tennis. Ich selber hab fasst täglich am Wasserballtunier teilgenommen. Abends war immer was los. Für alle von klein bis gross. Toll. Danke an das Animationsteam.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Torsten.