- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war abwechslungsreich (Fisch, Huhn, verschiedenes Fleisch), sehr vitaminreich (tolles Gemüseangebot) und viele Beilagen. Getränke okay! Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall in Ordnung. Dass es nicht immer so sauber war, liegt wohl an den Urlaubsgästen selbst, die meinen, Trinkbecher, Aschenbecher und Schmutz liegen lassen zu können und meckern, wenn nicht gleich ein "leibeigener Page" alles sofort wegräumt. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Lediglich kleine Reklamationen dauerten etwas länger (eine bestellte Decke kam erst einen Tag später, allerdings war der Elektriker SOFORT hier, als ein Schalter im Zimmer defekt wurde). Das verstopfte Abflussbecken wurde ignoriert. Dennoch ist zu bedenken, dass Tunesien nicht mit europäischen Maßstaben vergleichbar ist. Ich habe mich nicht über das Hotelpersonal gewundert, denn das war in Ordnung, mehr habe ich mich über die Urlaubsgäste gewundert, die sich wie "Wilde" benahmen und wohl glauben, mit dem Angebot auch gleich das Personal gekauft zu haben. Was HOLGER und EDMOND geschrieben haben, kann ich nicht glauben. Sie werden sich in Zukunft wohl ein 4 bis 5-Stern-Hotel leisten müssen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut