- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Dar Khayam war nicht das was wir von der Beschreibung und den Bildern her erwartet haben. Schon nach der ersten Nacht mussten wir aus Lärmgründen das Hotelzimmer wechseln - das Zimmer befand sich neben einem Lüftungsschacht und ein ruhiger Schlaf war unmöglich. Zudem war das Badezimmer ständig nass, da bei der Toilette Wasser auslief. Im neuen Zimmer war die Situation aber nicht viel besser. Jetzt war es nicht der Lüftungschacht, sondern die überlaute Musik vom Pool her und der Animationsbühne, die uns den nötigen Schlaf raubten. Mit unserem Jungen alter sind wir aber noch nicht verdattert, wie Sie jetzt vielleicht denken. Mich stört Musik und Party überhaupt nicht, aber alles hat ein Mass. Nach der dritten Nacht bin ich nachts um 00.30Uhr an die Reception, weil unsere Fenster im Zimmer dermass dröhnten und vibrierten, dass es das Fass zum überlaufen brachte. Der Herr wollte uns leider nicht helfen. Unser Kind konnte unmöglich schlafen und wir auch nicht. Schliesslich hatten wir für ein 18Mte. altes Kind satte CHF 279.00 gezahlt, wofür - Fragen Sie mich nicht. Sie hatte ja sowieso keinen eigenen Sitz im Flugzeug. Zum Glück haben wir am Strand dann die ruhigen Minuten mit einem Nickerchen nachgeholt. Ich meine, wenn schon Party und Laute Musik - dann sollten Sie wenigstens Geld in die Beschallungsdichte Fenster investieren und nicht von allem die Budget Variante nehmen. Das all Inclusive Programm ist ebenfalls sehr verbesserungsbedürftig. Ich meine, wenn man den Wein und sämtliche Getränke aus Papp-Plastikbechern trinken muss, die Stühle auf denen man sitzt sehr dreckig und klebrig sind, das Essen jeden Tag genau gleich aussieht (zudem alles verkocht), die Strandbar aus einem Häuschen besteht wo man Cola und Wasser aus denselben Pappbechern bekommt - dann stellt sich mir die Frage - worum in aller Welt so ein Hotel in die Liste von Ltur aufgenommen wird. Wir haben nach dem 3. Tag jeweils in Restaurants in Hammamet gegessen und auf das All Inclusive Angebot verzichtet. Ich habe ebenfalls diverse Leute aus der Schweiz getroffen, die gleicher Meinung waren wie wir. Die Reklamationsliste an der Reception war unendlich lang aber vom Staff hat wahrscheinlich noch nie einer dreingeschaut. Zu meiner Überraschung habe ich jeodch auch Engländer und Deutsche getroffen, die anscheinend noch nie so gut gegessen haben. So viel zur Esskultur. Anyway - weshalb ich Ihnen hier schreibe ist lediglich, weil ich der Meinung bin - dass Sie beim Hotelbeschrieb des Hotel Dar Khayam folgendes erwähnen sollten: -Nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet - es kann zu Lärmemissionen des Animationsprogramms kommen - auch in späten Abendstunden
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht