Große Hotelanlage (ca. 600 Betten). Fahrzeit vom Flughafen 2-3 Stunden (genauso viel wie der Flug :) Sauberkeit in dem Hotel ist ein Fremdwort. Wann haben die Zimmer zuletzt mal eine Reinigung gesehen? Mehr als "neue" Bettwäsche ist anscheinend nicht drin. Dreck, Schimmel, Rost und Flöhe sind anscheinend in unserem All inclusive Urlaub mit "all inclusive". Die Analage an sich ist ganz Ok. Weitläufige Grünanlagen und direkt am schönen Strand gelegen. Pools viel zu klein. Geschweige denn genügend Liegen. Öffentliche Einrichtungen, so wie die Toiletten beim Restaurant unbedingt meiden. Es sei denn man möchte noch kostenfreie Souvenirs mit nach Hause nehmen. Das Essen war dermaßen unabwechslungsreich...was nicht schlimm war, da man eh nur Wassermelonen und Baguette essen konnte. Der Rest war billigster Kantinenfraß. Sauberkeit im Restaurant war bescheiden. Wer Ainmiation mag, die das Bett von 20 bis 1 Uhr nachts zum vibrieren bringt, dauerndes generve und immer das gleiche Programm, dem kann auch das üble Bier nicht viel ausmachen. Cocktails o.ä. Fehlanzeige. Wir hatten 11 Tage gebucht, aber sind nach 4 Tagen entnervt und "unterernährt" wieder abgereist. Tipp: Stornieren oder gar nicht erst buchen!!! Tun Sie sich das nicht an. 3,5 Sterne sind echt ein Witz für das was man hier vorfindet. 11 Tage für 800 Euro - eine unverschämtheit. Man zahlt noch drauf - für die Umbuchungsgebühren am Flughafen, wenn man so wie wir früher abreist. Dann noch die ganzen Tabletten damit es dem Magen wieder besser geht und Salbe gegen die Flohbisse, die immer noch jucken (1 Woche danach). Das solch ein Hotel noch unter ITS geführt wird, ist ein Wunder. Waren doch die Beschwerdelisten bei der Reiseleitung lang. Also sparen Sie das Geld oder fliegen Sie wo anders hin. Wir versuchen uns jetzt unseren Spaß in Form von Rückerstattung und Schadensersatz wieder zu holen.
Größe und Ausstattung zweckmäßig. Das ist auch nicht schlimm (ausser das kein Kühlschrank im Zimmer ist). Die Zimmer strotzen nur so vor Dreck und Schimmel. Ein Bahnhofsklo ist wohnlicher. Dusche überschwemmt regelmäßig das Bad. Barfuß im Zimmer? Igitt. Lieber nicht! Ein Wunder das die Bungalows noch stehen so wie der Bass der Animation alles zum vibrieren bringt.
Ein großer Speisesaal. Buffet. Ohne Abwechslung. Essen entspricht Würg-Kantine-Essen. Ein bischen Frische würde gut tun. Man bekommt bei Ankunft eine "Essens-Zeit-Karte". Bedeute, daß man zu einer vorgegeben Zeit essen darf. Falls man diese nicht beachtet, wird man auch schon mal forsch vom Platz vergrault - Diät all inclusive.
Personal teilweise nett und Hilfsbereit. Überwiegend aber nervig. Zimmerreinigung - ein Witz. Macht den anschein, daß Deutsche in dem Hotel eher zweitklassig behandelt werden. Den Engländern und Franzosen scheint das ganze wohl nichts auszumachen (Dreck etc.)
Lage direkt am schönen Sandstrand - wird Nachmittags durch wummern der Animation direkt am Strand aber eher kein Platz zum erholsamen Sonnenbaden. Kleinere Supermärkte direkt in Hotelnähe. Dort bekommt man auch Getränke und Essen, bei denen man nicht gleich auf's Klo rennen muß. Immodium Akut nicht vergessen - genau wie Sagrotan
Tolle 4 Tennisplätze. Nur blöd das es nur zwei Schläger auszuleihen gibt... Strand war sauber. Meer sehr schön. Hierfür eigentlich 6 Sonnen, aber die Animation und das drumherum hat leider auch das zu nichte gemacht. Auch am Strand zu wenig Liegen. Pool-/Strandbar öffneten erst ab 10 Uhr. Zwischen 1 Uhr Nachts und 10 Uhr Morgens keine kühlen Getränke (ausser plörrigen Saft beim Frühstück).
| Infos zur Reise | |
|---|---|