Das Hotel ist familienfreundlich, die Hotelanlage ist sauber, da wir eins der älteren Zimmer hatten, hätte die Sauberkeit im Zimmer etwas besser sein können. Das Badezimmer braucht dringen eine renovierung. Das Essen war o. k. leider können sich einige Urlauber nicht benehmen und haben ein Verhalten wie Sch***e. Leider können manche Urlauber auch nicht lesen, es wurde in vielen Sprachen um einige Regeln gebeten, aber manche Menschen ignorieren einfach alles. deshalb waren sehr viele Katzen im Hotel, weil einige Urlauber die Katzen gefüttert haben, obwohl es nicht gewünscht war. Mit nicht zu hoher Erwartung hinfahren, dann ist man angenehm überrascht. Wir fahren bestimmt irgendwann noch mal hin.
Für die kurze Zeit in der man im Zimmer war reicht es, wir hatten leider Ameisen .
Für jeden etwas dabei. Manche Urlauber sollten vorher allerdings mal einen Kurs in Sachen Benehmen und Rücksicht besuchen. Personal war sehr bemüht.
Die Angestellten waren stets bemüht uns zu Helfen.
Wir sind auf dem Flughafen Tunis gelandet und hätten normaler Weise einen Transfer von ca. einer dreiviertel Stunde gehabt. Leider kannte sich der Busfahrer nicht aus und wir waren dann 3, 5 Stunden mitten in der Nacht ,alleine im Bus, unterwegs. Die Lage des Hotes ist sonst gut. Direkt am Sehr sauberen Strand.
Alles Bestens, Poolanlage super, es könnten mehr Schirme aufgestellt werden, da es sehr heiß ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|