Haupthaus mit Bungalows. Wir waren in einem Appartement untergebracht, die allgemein sehr renovierungsbedürftig sind. Kaputte Fliesen, sehr wackeliges Handwaschbecken, Plastiktoilettensitze- ohje, da traut man sich kaum draufzusetzen! Von unserer Neckermann- Reiseleitung hatten wir erst am 3. Tag nach Ankunft einen Begrüssungs- Info-Treff. Wir mussten uns alle für uns wichtigen Informationen selbst einholen (z.B. wo man die im Katalog beschriebenen Wasser-Rutschen findet - die sind nämlich am Nachbarhotel nach einem etwas weiteren Weg erst zu finden), z.T. von anderen Urlaubern oder vom Neckermann Animateur Yones - der sehr nett war und uns gerne Auskunft und Tipps gab- großes Lob, weiter so !!! Was wir sehr bemängeln ist die Sicherheit am Strand: Keine Rettungsringe oder eine Strandaufsicht (obwohl es hieß, am Strand sowie an den Pools wären Aufsichten da- ich habe am Strand keinen gesehen! Es wären fast 3 Leute einer Muslimischen Familie ertrunken, da einmal sehr hoher Wellengang und Strömungen waren, die die Urlauber unterschätzten-wären da nicht einheimische Junge Leute zu Hilfe gekommen- vom Nachbarstrand die aus einem Boot einen Rettungsring holten und ihnen zu Hilfe kamen.
Die Zimmer waren für eine Familie mit 2 Kindern groß genug. Möblierung sehr abgewohnt, z.T. kaputte Fliesen, Dusche mit Falttür sehr eng und mit Schimmelspuren. Badausstattung sehr billig und leicht defekt. Toilettensitz kompett aus Plastik, Toilettenspülung hat kaum Druck,.... Kein Safe im Zimmer, muss zusätzlich für 12 € pro Woche an der Rezeption gebucht werden. Kein Minikühlschrank auf dem Zimmer. Wäre alles gar nicht so schlecht, wenn alles mal revoviert würde!
Im Hauptrestaurant morgens, mittags und abends Buffet. Wobei die Engländer am schlimmsten gewütet haben (wehe, wenn sie losgelassen....) Angebissenes wird zurückgelegt, alles wird mit den Fingern angetatscht, obwohl Greifzangen dalagen! Speiseauswahl recht groß (eher den Engländern angepasst, z.B. Würstchen, Pürree und Bohnen zum Frühstück, ). Jedoch wiederholen sich die Speisen nach dem 2. oder 3. Tag, so dass man froh ist wenn man nur 1 Woche gebucht hat. Sauberkeitsmängel im Restaurant: verschmutzte Tischdecken, werden allenfalls mal umgedreht, statt ausgetauscht. Die Stühle waren klebrig, verdreckt. Ich hatte eine Woche einen Stuhl vor Augen, an dem ein riesiges Spinnennetz von einem Stuhlbein zum anderen zu sehen war. Manchmal war an unserem Tisch nicht für alle eingedeckt, da andere Urlauber einfach unser Besteck oder Servietten wegnahmen.
Zimmerreinigung ok, sofern man etwas Trinkgeld gibt. Fast alle vom Personal haben Deutschkenntnisse oder sprechen zumindest Englisch oder Französisch.
Direkt am Strand, wenn man in den Bungalows untergebracht ist. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist (im Gegensatz zum übrigen Hotel ) sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jutta |