- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel waren wir relativ zufrieden. Die Zimmer sind für 4 Personen recht klein und wir sind uns öfters "in den Füßen rumgelaufen." Der Pool war mit einem gechlorten Salzwasser gefüllt. Die Kinder konnten ohne Taucherbrille nicht tauchen da sofort die Augen anfingen zu brennen. Pool war auch recht klein. Wir konnten aber noch im Nachbarhotel die Rutschen benutzen. Der Strand war auch recht nett, nicht immer von Algen befreit, wahrscheinlich weil der Strand nicht dem Hotel gehört hat. Wir bekamen unsere Essenzeiten eingeteilt, mittags von 12:30 bis 13:30 Uhr und abends von 18:30 bis 20:00 Uhr was wir aber nicht als Nachteil empfunden haben. Wir hatten die meiste Zeit den gleichen Kellner (somit mussten wir nicht dauernd Trinkgeld geben), die Getränke wurden uns während des Essens Flaschenweise auf den Tisch gestellt was wir bisher noch nicht in einem all inclusiv Urlaub hatten und sonst immer Chaos an den Getränkeautomaten hatten. Das Hotel sollte allerdings etwas mehr bzw. neues Geschirr bereitstellen, da bei vielen Tassen und Suppentassen die Henkel abgebrochen waren, was natürlich keinen guten Eindruck macht.Das Personal war immer freundlich und alles ist sauber. Die Animateure von Neckermann direkt waren spitze, die anderen Animateure - na ja. Essen konnte man rund um die Uhr, es gab auch immer frisches Obst.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut