Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel Liebe

für Urlauber mit nicht zu hohen Ansprüchen(3 Sterne halt ;-) ) für die raucher unter uns, am strand würde ich keine zigaretten mehr kaufen denn da sind irgendwelche sachen drin aber nicht das was reingehört preis umgerechnet : 3€ pro stange. es gibt aber die möglichkeit ein paar meter vom hotel entfernt bei einem kiosk sehr günstig zigaretten zu erwerben die orginal sind!! umgerechnet: 10€ pro stange

• Gut
  • sehr gewöhnungsbedürftig aber sauber und es sind auch keine kaputten möbel oder geräte in den zimmern. es gibt einen balkon und die zimmer sind je nach dem schön groß (war bei uns der fall)und gehn dann bis mittel und normal. tv programme gibt es auf deutsch

• für mutige esser: top. für die wählerischen unter uns: weniger gut. die auswahl ist groß, dennoch schmeckt es nicht immer so super außerdem gibt es im grunde immer das gleiche

• die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr bemüht alle Wünsche der urlauber zu erfüllen also mit einem wort: PERFEKT das gibt es wrklich nicht so häufig

• es gibt hotels, da muss man einen marathonlauf hinter sich legen bis man am strand ankommt aber hier ist der strand direkt vor der tür, es gibt wahnsinnig feinen schönen sand und blaues klares meer!!!!!!! im hotel selber gibt es viele unterhaltungsmöglichkeiten doch nachts hat man seine ruhe denn es ist schön ruhig

• Gut

es gibt 3 pools an einem 5 rutschen, unterhaltug stand täglich auf dem programm außerdem gibt es vorort ein hallenbad und es gibt die möglichkeit ausflüge zu machen, die sehr empfehlenswert sind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise