Ich bin enttäuscht. Ich hatte mich aufgrund der tollen Bewertungen für dieses 3Sterne-Hotel entschieden, im Nachhinein war das ein Fehler, Der Hauptgrund war für mich... ....... abends gibt es Openair-Disco für die Kinder bis 23:30Uhr ( auf 2 Bühnen)!! dann eine halbe Stunde für Erwachsene also bis 24Uhr Remmidemmi. Die Musik durchdringt das ganze Hotel!!!! Ich war am Ankunftsabend hundemüde und hatte ein Zimmer zur Gartenseite. Trotz geschlossenem Fenster war es super laut!! Ich habe dann 4 verschiedene Zimmer besichtigt, allerdings war man in keinem vor der Musik geschützt ( 2 Bühnen zu beiden Seiten des Hotels!!). An der Rezeption wunderte man sich über mich... es wäre doch bloß bis 23:30Uhr laut... also bitte! Ich war so genervt, dass ich bereits am ersten Abend das Hotel gefressen hatte. Mit "Watte in den Ohren" bin ich trotz lauter Musik dann frustriert eingeschlafen. Die folgenden Abende war ich unterwegs bis 24Uhr, damit ich den Animationskram+Disko nicht mit anhören musste. ...... Dies ist ein Familienhotel für Leute mit kleinen Kindern. Das sollte man vorher wissen. 99% sind russische familien, das ist ja ok, aber auch das sollte man wissen!!! Neben mir waren im ganzen Hotel nur 6 Deutsche!!! bei 500 Zimmern! Gemütlich ist dieses große Hotel nicht, es wirkt auf mich wie eine 80er-Jahre Jugendherberge. .......Mich würde interessieren wer diese super Bewertungen gemacht hat. Wenn das keine Fake-Bewertungen sind, können das eigentlich nur russische Familien sein, die zum Schnäppchenpreis ihre Kinder dort bespaßen lassen. Wäre schön zu wissen/zu checken, welche Nationalität die haben. Vielleicht könnte "Holidaycheck" das ja mal veröffentlichen, wo das Wort "check" ja schon in ihrem Namen steckt. Ich kann allen Singels/Paaren, die etwas Ruhe und Gemütlichkeit haben wollen, nur raten mindestens 4 Sterne zu nehmen. Wäre schade wenn ihr so enttäuscht werdet wie ich.
Zimmer sind groß und recht sauber. Doppelzimmer für Single nicht nötig, viel zu groß. In jedem Doppelzimmer steht auch ein Etagenbett für Kinder. Allerdings... in jedem dröhnt abends die Musik von der Kinderdisko!!
Essen war so ok.... die Pizzas gingen allerdings gar nicht. Die tun wohl Käse-ersatz auf die Pizzen - gruselig!! Die Säfte sind Sirup mit Wasser. Essraum wirkte wie eine große Kantine. Alle Getränke, die mit Wasser angereichert werden, schmecken etwas nach Chlor... also Bier, Säfte, Tee ...usw. nach 2 Tagen hatte ich mich dran gewöhnt...was solls?!
Angestellte sind sehr freundlich. aber....als ich abends/mittags fragte, ob ich zu den gebackenen Krapfen etwas Marmelade haben könnte, meinte der "Hotelmanager" es gäbe nur Zucker!! Guter Service sieht da anders aus... besonders vom Chef!!! Geputzt wurde in meine 6 Tagen zweimal, Waschbecken waren danach mäßig sauber.
das Hotel liegt direkt am Strand . Am Strand kann man ca 1-2Std lang spazieren gehen, das ist echt schön. Das Wasser ist türkisblau und meist schöner Sand. Allerdings sind einige Strandabschnitte mit Müll verschmutzt, da es keinen Strandaufräumdienst gibt. Jedes Hotel macht die 50m Hotelstrand sauber, der Rest ist ihnen egal....schade!!! Hinter dem Hotel gibt es ne Straße mit Cafes, nicht toll aber ok. Die Nachbarorte erreicht man gut mit Taxi für ca 7 Dinar (2,50€). Mir gefielen die Teehäuser der Einheimischen am besten. Der Nachbarort "Hammamet" gefiel mir eigentlich ganz gut, "Nabeul" nicht so sehr.
Animationsabende auf russisch... nix für mich. Kinderdisko war für mich das KO-Kriterium. Wassersport wie surfen und segeln = Fehlanzeige.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rafael |
Dear Rafael, I am sorry to read that you had issues on your visit with us at Dar Khayam. I have not had these issue raised with me from yourself. After the evening entertainment is adult disco time from 23.00 till 00.00, childrens disco time is before 21.00. The hotel only has 320 rooms not 500?, pizza is a big favouite of our guests and the cheese is mozorella not a substitute. The juices are not fresh squeezed juices, but from the drinks dispensers the same as other hotels. I look forward to seeing you again next year as we always value our guests and there enjoyment. I thank you for taking the time to place your review and I have shared this with all of our staff as customer feedback is so important to us all. It was nice to see you again and and we look forward to seeing you again next year. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager