Marion (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nach 5 Jahre Stammgast nun Schluß

bin schon 5jahre in das hotel gefahren ..muß aber zugeben das das service und auch freundlichkeit sehr nachgelassen haben ..essen meist das selbe ..und eher kalt ..zimmer im bungalow gehen so einigermaßen..sauberkeit ..naja ..mangelhaft..und wird von mal zu mal schlechter..also september war für mich das erste und letzte mal urlaub im dar-khayam..und ich werd auch in zukunft dieses hotel meiden ..3 jahre gingen so einigermaßen ..aber wird von mal zu mal schlechter ..und anscheinend sind singelfrauen nur ein sexobjekt und anmache der belegschaft..will urlaub und nicht ständig angemacht werden ..zum weiter empfehlen ..ja ..denn es gibt schlechteres nur mich sieht dark-khayam nicht mehr ..ebenso zu laut ..und manche gäste kennen anscheinend keine ruhezeiten ..und sollten auch auf ihre kinder achten ...also generell ..gut ..aber nicht empfehlenswert ..denn auch ich muß mein geld verdienen ..und geb es gerne woanders aus ...nur nicht mehr im dark-khayam..

• renovierungsbedürftig..aber wie gesagt gibt schlechteres

• naj ging so ..nur eben essen meist nur warm oder kalt ..

• einige servise leute gehn ..nur wenn ich solche hätte würd ich sie entlassen !

• lage gut ..strand katastrophe..aber eben direkt am hotel ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde