Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis war in Ordnung

mittelgroße Anlage, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Nachteil war die Rücksichtslosigkeit der Hotelgäste in Bezug auf Lärm in den Gängen, Zuknallen von Türen Der Stil der Hotels ist in netter mauretanischer Bauweise, saubere wenn auch Badezimmer von niedrigem Standard. Die Gäste waren von ihrer Nationalität sehr gemischt. Behindertengerechte Bauweise mit Rampen. wer preiswert in der Nachsaison Urlaub machen möchte, passt das Preis-Leistungsverhältnis, in der Hochsaison wäre mir der Preis zu teuer. Leider war es nicht so warm, wie wir es sonst im September in Tunesien gewohnt sind. Bei der Rückfahrt bekamen wir ein paar Tipps: die Hotels im Süden von Hammamet sollen besser sein. Vorsicht: es gibt auch Hotels die fast in russischer Hand sind wie z. B. das Nahwaress, da ist alles sogar in russisch angeschrieben

• Zimmer von ausreichender Größe. Installation des Badezimmers war etwas primitiv, würde bei uns nicht durch den Tüv gehen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Mangel an Steckdosen, wir hatten nur eine gefunden, dort war das TV Gerät eingesteckt.

• Gut
  • es wurde uns ein Tisch zugewiesen. Großraumspeisesaal, aber nie zu lange Warteschlangen am Buffet. Ausreichendes, abwechslungsreiches Speisenangebot. Schade, dass zuwenig auf die langesspezifische Küche eingegangen wurde. Für jeden gab es für seinen Geschmacke etwas zu finden. Einziges Manko: die Qualität des Kaffees. Auch am Strand und am Pool gab es immer ausreichend Getränke.

• Gut
  • freundliches Personal, obwohl ja schon ziemliches Saisonende und Ramadan. Deutschkenntnise vorhanden. bei entsprechendem Trinkgeld auf ein dementsprechendes nettes Service.

• Gut
  • in guter Entfernung zum Zentrum Hammamet oder dem nächsten Ort Nabeul. Jeweils um ca 5 tunesische Dinars mit dem Taxi zu erreichen . Ausflugsangebote über diverse Reiseagenturen. Gut organisiert. Transferzeit zum Flughafen ca 2 Stunden.

• Gut

Schönes Angebot an vielen Aktiviäteten, gutgelaunte Animateure. Sauberkeit des Strandes war ok. sind ja schließlich die Gäste, die den Müll verursachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise