Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub! Afrika nicht vergessen...

Das Hotel ist nicht das neueste aber es wird immer daran gearbeitet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Raumpflegerinnen sind sehr freundlich und gründlich. Man darf nciht vergessen, dass tunesien schon zu Afrika gehört. Fön mitnehmen. Und Sonnenschutz mit 30 wäre angebracht!!! Auf die Quallen im Meer achten, denn sie sind allesamt Feuerquallen.

• Zweckmäßig aber sauber!!! Betten okay und Matratzen sehr hart!!!

• Essen - war okay. Ich habe schon bessere Buffets erlebt, aber man wurde satt und reichhaltig war es auch.

• Gut
  • Der service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden eingedeckt und Tischdecken wurden ausgetauscht sobald sie verschmutzt waren. Wir bekamen vom Kellner die Getränke gebracht und überhaupt war unser Kellner sehr nett und höflich!!!

• Gut
  • Der Strand ist wudnerschön gelegen - nicht zu überfüllt - und feinsandig. Das Meer hat schimmernden Farben und ist eigentlich sehr sauber. Der Strand wurde nicht täglich gereinigt, was manchmal schon schade war - aber wie gesagt wir haben uns in Afrika aufgehalten und nicht im * Elysee*.

Der Pool ist definitiv zu klein für das große Hotelgebäude - da wir aber eh nur am Strand liegen um das Meer zu sehen war es uns egal. Der Aquapark ist dafür sehr angenhem und macht auch richtigen Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise