Wir hatten keine hohen Erwartungen an das Hotel, da wir sehr lange nach einem eher günstigen Hotel gesucht hatten und waren angenehm positiv überrascht. Das Hotel war sauber, ständig wurde gereinigt, die Scheiben an den Türen (die stets "angetascht" wurden) mehrmals täglich. Morgens ganz früh war immer eine Putzkolonne von 10 Frauen am großen Hauptpool beschäftigt. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas zu finden, da kann ich nicht verstehen das man sich über das Essen beschweren kann. Es waren keine Russen in dem Hotel, hauptsächlich Franzosen und auch Engländer, die uns jedoch nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Die Zimmer waren für uns ausreichend, nicht sehr groß und geräumig, aber wir waren sowieso nur wenig dort. Wir hatten unsere Koffer und die großen Schwimmreifen direkt auf den Balkon "verbannt" und somit genug Platz im Zimmer. Das Bad ist nicht im neuesten Zustand und könnte durchaus renoviert werden, war jedoch auch immer tadellos sauber.
Das Essen war großartig. Es war für jeden Geschmack mehr als reichlich vorhanden. Sehr zu empfehlen ist es auch die landestypische Tunesische Küche zu probieren. Das Nachtischbuffet war sehr sehr lecker!!! Das Hauptrestaurant ist von der Bestuhlung nicht hübsch oder modern, jedoch akzeptabel.
Das Personal war immer freundlich, auch bereits anfangs ehe wir Trinkgeld gegeben hatten. Hauptsächlich wurde Französich gesprochen, jedoch gab es sehr viele vom Personal die auch Deutsch gesprochen haben und die die es nicht konnten hatten Spaß daran etwas Deutsch zu lernen. Unser Zimmer war immer sauber und wurde häufig mit schönen Blumen und Handtucharrangements dekoriert. Alle zwei Tage haben wir unserem Hochschwangeren Zimmermädchen ein Trinkgeld auf dem Bett hinterlassen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, wo viele Aktivitäten angeboten werden. Sehenswert ist die Altstadt von Hammamet, die ja nicht weit entfernt ist.
Zu erst hat uns der Pool gar nicht gefallen, jedoch ab dem 3. Tag waren wir täglich dort. Die Animation war toll, gerade für die Kinder. Z.B. der Animateur Sam hat sich super um die Kids bemüht. der Neckerman Kids Club war auch tolll. Unsere Kinder (10 & 6 J.) waren nur unterwegs und hatten dort ihren tollsten Urlaub!!! Das Abendprogramm hat uns gut gefallen, die Kinder waren sehr begeistert von der Minidisco und vom Club-Dance. Der Strand war wie oben beschrieben auch toll und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Kerstin |