- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss wirklich ein großes Lob an das Hotel und die Angestellten machen. Es herrscht ein reibungsloser Ablauf von A bis Z. Man hat alles, was man braucht um glücklich zu sein - den ruhigen Strand oder das actionreiche Pool. Das Buffet beherbergt alles, was das Herz begehrt. Die Abende sind bunt, unterhaltungslustig, sowie abwechslungsreich gestalltet. Großes, großes Lob an das Animationsteam. (Ich liebe euch!) Ich hoffe, dass das Hotel weiter so gut läuft und ich wieder kommen kann. - Es ist es wirklich wert. Die drei Wochen, die ich dort geniesen durfte, waren all zu schnell vorbei und desshalb hoffe ich, dass ich so bald als möglich wieder kommen kann. Die Zimmer sind klein, aber fein und immer sauber. Die Hotelanlage ist reichlich mit Planzen aller Art bereichert, was einem das Herz öffnet. Auch für die Jugend ist dieses Hotel einfach toll und empfehlenswert, da es viele Möglichkeiten gibt - ob das am Tag eine Fahrt auf der Banane ist, oder am Abend ein Besuch in der Stranddisco (oder auch einem Besuch in der einer öffentlichen nahegelegen Disco) - los ist immer etwas. Auch das Restaurant ist sehr zu loben. Die Kellner sind freundlich und das Essen ist ausgesprochen gut. Die Vielfallt die es gibt, findet man in einem anderen Hotel nicht so schnell! Also zusammenfassend kann ich sagen, dass ich sehr froh bin, meinen Urlaub dort verbracht zu haben. Liebe Grüße und hoffendlich bis Bald, Mailina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut