Das Hotel ist eigentlich richtig schön, zumindest auf den ersten Blick. Wir sind in der Nacht angekommen. Das heißt also: Leere, saubere Empfangshalle, gepflegte Anlage. Das war auch tagsüber so, allerdings kann man die Zimmer bemängeln!(Dazu später mehr!) Ansonsten kann man wirklich nur sagen, dass das Hotel sehr schön gelegen ist und wirklich eine tolle Anlage hat. Was allerdings zu bemängeln wäre ist, dass sich das YADIS RESORT aus 2 Hotels zusammensetzt. Das wird allerdings nicht beim Reiseveranstalter angegeben. Bucht man also AI kommt man in ein anderes Hotel, als wenn man nur HP gebucht hat. Zwar können die AI- Gäste auch in das Nachbarhotel, allerdings müssen sie dort für die Getränke zahlen! Das muss man nicht verstehen!!!!Sehr seltsam!!!!! Insgesamt kann ich sagen, dass ich eine wunderschöne Woche hatte. Dies liegt allerdings nur daran, dass ich mich mit den Einheimischen angefreundet habe und wir auch jetzt noch Kontakt haben. Gut, über die Zimmer kann man sich beschweren, aber das ist man sowieso irgendwann leid und nimmt es so hian, weil man im Endeffekt nur wenige Stunden zu Schlafen darin verbringt. Sonst ist wirklich alles schön gemacht. Das Essen ist ok, der Strand wunderbar und es wird nie langweilig, weil es genug Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Allen, die einmal dorthin fahren wünsche ich schon einmal viel Spaß und gute Erholung!
Die Zimmer!!! Das Bett: sieht furchtbar unbequem aus, man kann aber ganz gut drin schlafen. Der Schrank ist etwas klapprig, aber naja gut. Es gibt keine Sitzmöglichkeit und die Terrasse ist auch etwas seltsam. der Brüller ist aber das Bad. Die Sanitäranlagen müssen dringend erneuert werden!!!!! Kleiner tipp. Direkt bei der Reiseleitung beschweren, an der Rezeption bringt es nämlich gar nix!!!!! Klimaanlage ist ok, was anderes gibt es dort nicht. Mieten eines Fernsehrs ist in den Bungalows nicht möglich, Radio gibt es nicht. Die Safes sind so klein, das ncoh nicht einmal die Digitalkamera reinpasst, mieten lohnt sich also nicht wirklich.
Zur Gastronomie kann man nicht so viel sagen. Es gab immer viel und gutes Essen. Zwar wiederholt es sich immer, aber das ist ja normal. Es gab von allem etwas, sowohl für jung und alt. Was will man mehr???!!!! Das Frühstück, ok, da könnte noch einiges verbessert werden, aber beim Mittag und Abendessen ist alles ok. Für die Kinder Pommes und Eis, das gibt es nicht überall. Nur mehr Obst wäre nciht schlecht, denn Melone ist nicht jedermanns Sache!!!! Achso, das Essen gibt es in Schichten. Familien mit Kindern dürfen schon um 18.30 Uhr kommen, die 2te Schicht erst um 20.15 Uhr. Naja.
Großes Lob an die Animateure!!! Die haben sich echt Mühe gegeben und immer versucht, Leute zum Mitmachen zu bewegen, was bei 45Grad im Schatten nicht grad einfach ist!!! Vor allem Nino und Bob sind der Brüller!!!!Danke für die schönen Tage!!!! Ebenso geht ein großes Lob an die Kellner, die es bei über 1000 Gästen, von denen sich viele wie absolute Assis bnommen haben, echt nicht einfach hatten.Sie waren trotz dem ganzen Stress immer gut gelaut und superfreundlich! Nett sind die Putzfrauen auch, allerdings haben sie keine Ahnung, wie man ein Bad ordentlich putzt. Ich bin ja wirklich nicht pingelig, aber wenn eine woche lang der gleiche Dreck an immer der gleichen Stelle im Bad auf dem Boden ist, dann kann ja irgendwas nicht stimmen,oder?! Leider ist ein gaaaaaaanz großer Minuspunkt das Personal an der Rezeption: Die verstehen teilweise noch nicht mal englisch!!!!UNBEGREIFLICH!
Das Hotel liegt genau am kilometerlangen feinen Sandstrand, also ideal. An der befahrenen Straße gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Man kann shoppen, in Cafes die Mentalität der Tunesier kennenlernen , in Discos bis zum Morgen abtanzen und sogar Bowling wird angeboten. Beschweren kann sich hier also niemand!!!!
Wie gesagt, die Animation war gut, sowohl tagsüber als auch abends. Die Stranddisco ist auch echt schön. Über den Pool kann ich nix sagen, war nur am Meer, Sorry!!!! Hat aber ok ausgesehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |