Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - sehr preisgünstig!!!

Das Hotel ist wirklich ein grosser Komplex (eigentlich 2 Hotels). Ich muss nur ehrlich sagen, dass ich nicht verstehe was manche Leute hier für Vorstellungen haben. 1. Anderes Land - ich muss davon ausgehen das nicht alles so superschön ist wie bei uns. 2. Es ist ein 3 Stern und kein 5 Stern Haus! Ich muss sagen um dieses Geld ist das Hotel wirklich super - und meines Erachtens auch sauber, etwas älter das stimmt schon ja! Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen - ich muss sagen um dieses Geld ist das einfach super! Wie schon oben erwähnt, verstehe ich diese Kritiken hier in keinster Weise - aber wie gesagt solche Leute sollten besser First-Class buchen (das soll jetzt keine Beleidigung oder Angriff sein, ich verstehe so etwas nur nicht)! Falls jemand ausgehen will - man kann mit dem Taxi nach Hammamet fahren und dort sind mehrere Discos (auch speziell für Touristen). Waren selber nie da, aber wissen das von anderen Gästen!

• Die Zimmer sind nicht sonderlich gross - wir hatten einen Bungalow, mit Balkon. Die Zimmer verfügen über ein Bett, einen Kasten, Nachtkästchen, einen Tisch mit Spiegel und ein Bad mit WC, Badewanne, Waschbecken und Spiegel - was braucht man mehr. Ob jetzt da eine Fliese locker ist oder nicht also das regt mich wirklich nicht auf! Auch muss ich sagen das es am Abend, so ab 12 immer absolut ruhig war und man eigentlich wirklich seine Ruhe hatte! Die Zimmer bzw. Bungalows werden eingeteilt - wenn man bei Buchung jedoch einen Kundenwunsch weitergibt z.B. Bungalow in Strandnähe mit Meerblick, wird diesen Wünschen eigentlich immer nachgegangen und sie werden meist auch erfüllt soweit es möglich ist!

• Gut
  • Für das Essen ist ein grosses Restaurant vorgesehen und es ist wirklich jeden Tag eine riesen Auswahl vorhanden. Uns hat das Essen auch hervorragend geschmeckt! Frühstück war vielleicht für manchen ein bisschen einseitig, weils nur 1 Wurstsorte gab - ich persönlich brauch keine Wurst zum Frühstück und noch dazu gab es Joghurts, Müsli, Mehlspeisen, Eier etc.! Das einzige was mir vielleicht ein bisschen gefehlt hat war das es nicht viel Obst gab - meist nur Melonen. Wenn man das unbedingt haben will kann man das aber auf Märkten äusserst günstig kaufen - ACHTUNG nur nicht am Strand, da wird ziemlich abgezockt bei Obst! Man hat eigentlich den ganzen Tag über Essen, wenn nicht im Restaurant dann an der Poolbar - Pizza, Salate etc., wirklich sehr gut!

• Ich finde auch dass die Serviceleistungen in Ordnung waren - unser Zimmer war immer sauber und wurde auch noch mit Blumen verziehrt! Hatten auch immer frische Handtücher. Ich kann halt von einem Badezimmer nicht das erwarten wie es bei uns ist - für solche Leute die ständig nur nörgeln ist besser sie bleiben zu Hause oder fahren zukünftig in First-Class Hotels!!! Das Service war auch sehr freundlich und Hut-ab die ganzen Sprachen die sie sprechen! Am Abend war auch immer für Unterhaltung gesorgt - sehr abwechslungsreich, bis auf die Clubtänze halt jeden Abend - aber das ist halt nun mal ein Club oder!? Bezüglich Trinkgelder - wir haben schon immer etwas gegeben, Zimmerservice und auch an der Poolbar - ich denk mir einfach die arbeiten für Hungerlohn und das tut mir nicht weh wenn ich da 2 Dinar hineinwerfe!

• Gut
  • Also der Strand ist durch eine Stiege über die Hotelanlage zu erreichen! Wirklich sehr, sehr schön und sehr sauber! Auch Liegen und Schirme inklusive! Unbedingt sollte man nach Nabeul fahren - kostet fast nichts im Taxi - auf den Kamelmarkt (Achtung man sollte gut handeln können bzw. wenn der Verkäufer nicht auf das Angebot einsteigt einfach gehen und dann laufen sie meist eh mit den Sachen hinterher und man bekommt es zu super Preisen). Wir waren auch am Piratenschiff - war wirklich sehr schön; für 20 EUR ist man 4 Std. auf dem Weg, mit kurzer Badepause und tollem Essen (mit Getränken)an Board! Transferzeit ist lt. Katalog 1,5 Std. - aber ist klar das es etwas länger dauert wenn man bei jedem Hotel jemanden abliefert oder!?

• Gut

Wer es ruhiger haben will verzieht sich an den Strand - so haben wir das gemacht! Ansonsten gibt es den ganzen Tag über ein vielseitiges Animationsprogramm - und die Angestellten sind nicht aufdringlich und wirklich sehr nett! Am Strand kann man angefangen von Jet Ski, Bananaboot, Parasailing eigentlich alles machen! Tretboot und Segeln sogar inklusive! Das einzige was mich wirklich gestört hat war, dass es Leute gibt die um 4 Uhr früh Liegen reservieren und dann zu MIttag an den Strand oder den Pool kommen und sich beschweren wenn die Liegen weg sind - Liegen reservieren ist nicht erlaubt und daran sollte man sich einfach halten und ausserdem kann man genausogut im Sand liegen oder!? Das hat bei einigen zu riesen Streitereien geführt - wirklich lächerlich meines Erachtens, die hätten sich zum Teil beinahe geschlagen und soetwas im Urlaub!

Preis-Leistung
      Gut