Hottel mittlerer Größe mit schöner Anlage und kurzem Weg zum Strand. Hotel befindet sich im Renovierungsstau. Einige Zimmer sind schon renoviert und ansprechend - andere nur einfachste Ausstattung. Grundsätzlich sauber und mit etwas Trinkgeld supersauber. Wir hatten AI - das Angebot wurde nur minimal umgesetzt: - lange Wartezeiten an den Bar`s - Snacks für Spätfrühstück - kleine Croissant - nachmittags olle Pizza und Pommes.... Gäste sehr international, teils total nette Leute, aber auch "Ballermanntouristen" aus aller Welt. In der Hauptsaison sicher unerträglich voll - Juni kann ich empfehlen, wenn man für wenig Geld auch Abstriche machen will
wie schon oben beschrieben sehr unterschiedlich - Fernsehen auf jedem Zimmer. wir hatten Glück und zwar einfaches Zimmer, aber direkt mit Balkon am Strand
leider nur langweiliger Durchschnitt; von allem etwas und alles schmeckte irgendwie gleich
Personal sehr freundlich, viele sprechen deutsch oder englisch. Reklamationen wurden umgehend gelöst
Flughafentransfer 1,5 h Hammamet ca. 6 km - gut mit Taxi zu erreichen Shopping auch direkt um die Ecke Strand direkt am Hotel viele Ausflüge möglich - wir haben Ausflug mit Piratenschiff gemacht - war richtig toll und ist besonders für Kinder spannend
Hotel hat eigene Animation. Leider unter aller Kanone. Arrogant, langweilig und demotiviert. Neckermann hat eigene Animateure für Kinder und Sport und das lief super. Besonders Younes Zaki war immer gut drauf und hatte immer Ideen was uns gut tut. Kinderdisco war gut - sonst Abendprogramm eher diletantisch Strand flach abfallend und schön - Service gleich null: - Liegen ja, Auflagen musste mann suchen - kein saubermachen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |