Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt Lesen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben 12 Tage in diesem Hotel verbracht. Angekommen um halb 6 Uhr in der Früh im Hotel wurde uns mitgeteilt, es sei kein Zimmer frei und wir müssten in einen Bugalow ziehen. Zu erst machen wir uns eigentlich keine Gedanken über den Bungaolow aber als wir dann im "Zimmer" angekommen sind, dachte ich "Oh mein Gott" NEIN NEIN NEIN. Die ersten Dinge die mir im "Zimmer" aufgefallen war, waren die kleinen Ungeziefer die am Borden herumlagen bzw. noch lebend herumliefen. In jeder Ecke ein Spinnennetz. Die Dusche in dem Zimmer war "sehr" schmutzig und der Wasserhahn war rostig und dreckig. Das gesamte "Zimmer" hatte ca. um die 10m². Ich bin danach sofort an die Rezeption gegangen (wo alle wirklich sehr nett sind) und teilte dies dem Rezeptionisten mit. Der telefonierte danach ein paar Minuten mit dem Chef des Hotels und teilte uns danach mit, es sei noch ein Familien Zimmer in einem anderen Hotel [(aber im Klub)(ca. 5Minuten)] frei. Dort angekommen hatten wir ein sehr großes, gepflegtes Zimmer. Unsere Freude über das Zimmer blieb uns nicht lange erhalten. JEDEN Tag gegen 23:45 fängt im Lokal gegenüber ein Tunesier zum LIVE SINGEN an. Bis ca. 3 Uhr in der Früh spielt es LAUTE Musik (da kann man nicht einschlafen). In der Früh kann man zwischen 6 Uhr und 9 Uhr früchstücken. Mit echt "großer" Auswahl und meist frischen Lebensmittel. Mit dem Mittag essen sieht es gleich wieder anders aus. Zwischen 12:30 Uhr und 14 Uhr. Und das Abendessen kann man zwischen 18:30 und 20 Uhr zu sich nehmen. Zum Thema essen. Ich empfehle die Snaks an der Poolbar zu wählen da sieht man wie z.B. die Pizza zubereitet wird und es ist essbar!!!Das Essen im Restaurant ist jeden Tag das gleiche-Wie immer Kalt und total fettig und wenn es nur Nudeln sind...Nach dem zweiten Tag lag ich dann mit DF und Magenkrämpfen am Zimmer. Wie wir leider mit der Zeit feststellen mussten, wurden die Becher leider nur zu allen Heiligen Zeiten ausgewaschen. Da es immer zu wenige gab. Die leeren Getränke-Flaschen wurden dann mit Leitungswasser (nicht genießbar) vom Automaten wieder aufgefüllt. Also ich empfehle nur Cola light zu trinken das ist immer frisch und kann nicht vom Automaten kommen!!!!!!Nun zum Thema Strand, der ist total verschmutzt. Überall verstreut liegt der Code von den Pferden (Polizei am Strand, reitet auf Pferde), rostige Nägel, leere Becher, Zigarettenstummeln usw usw. Die Mistkübeln werden nur jeden 3. Tag ausgeleert. Alle 5 Minuten wird man von einem angesprochen : ZIGARETTEN, OBST, SCHMUCK usw usw.. Kann mit der Zeit sehr lästig werden vor allem wenn die Security Leute am Strand auch nichts dagegen tun bzw. nur dann was sagen wenn die Polizei in der Nähe ist. Wenn man erst gegen 8 Uhr auf den Strand geht, kann man sich meist in den Sand legen da Liegen+Sonnenschirme bereits um halb 7 in der Früh belegt sind. Animation für Kinder war am ersten Tag ganz Ok. Ab dem zweiten und dritten Tag wurde alles immer schlimmer!!! JEDEN Tag das gleiche Programm für Kinder und das um 21:00!!! Animateure sind trotzdem sehr Nett und KINDER FREUNDLICH! Der Pool war jeden Tag überfüllt. Da hatte man meist gegen 7 Uhr in der Früh schon keine Chance einen Platz zu bekommen! Zur Sauberkeit in dem Hotel muss man sagen das die "Putzfrauen" sehr bemüht sind, alles Sauber zu machen! Meist gelingt es und dann auch wieder nicht. Nach gewisser Zeit wurde mir das alles zu viel und ich habe dann beschlossen, mal mit der Reiseleitung zu sprechen. Ich erzählte ihr von all dem und sie meinte, sie leite das weiter. Nach 8 Tagen hat sich immer noch nichts geändert, weder Essen war warm noch wurden Becher ausgewaschen. Ich gab dann auf und verbrachte die letzten Tage nur mehr im Hotel eigenen Bazar bzw. am Zimmer. In dem Bazar sind die Jungs echt total nett und sehr hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel eigentlich nicht weiter und wenn nur, wenn man NUR aufs freundliches Personal schaut und der Rest nicht wichtig ist. Wir sind Froh, dass wir wieder zuhause sind!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006