Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Madlen (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal und einfach wieder super!

Im vergleich zum letzten Jhr im Oktober konnte man eine Verbesserung erkennen.... Das Essen war besser und das Personal war nicht so aufdringlich.... Die Hotelanlage im allgemeinen ist nicht u groß und nicht zu klein. Es gibt ein Hauptgebäude und Nebengebäude. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht. Demnach war für uns alles wie beim letzten Mal. Ich kann jedem empfehlen im mai zu verreisen, da die Tempeaturen noch ertragbar sind( ca26-29 Grad) und das Hotel auch nicht so überfüllt ist. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam und auch an ASnouar von der Rezeption, der uns bei unserer Anreise so freundlich begrüßt hat. Wir werden aufjedenfall noch ein drittes Mal das Hotel besuchen...bis dahin zählen wir die Tage und freuen uns mit ehemaligen Gästen Bekanntschaft zu machen.... Ich freu mich auf jede Mail... Madlen2711@hotmail. de

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Schade war nur, dass man für den Fernseher bezahlen musste. Unser Zimmer war so gelegen, dass wir am Nachmittag die ganze Sonne auf unserem Balkon hatten..dies war fantastisch..somit konnte einer duschen gehen und der adnere konnte noch die Abendsonne genießen. Das Bad war sehr gut und diesmal sogar mit einem Fenster versehen.

• Gut
  • Wir waren in der Vorsaison und demnach war das Hotel entsprechend leer. Dies war jedoch sehr angenehm..man konnte die Ruhe genießen. Dadurch gab es auch kein Gedrängel am Buffet.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut....nicht so aufdringlich wie im letzten Jahr. Anliegende Reperaturen werden sofort erledigt.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut, außer die Entfernung zum Flughafen. Der Weg vom Flughafen in Monastir zum Hotel nahm eine größere Zeit in Anspruch, als der Flug selbst. Aber dies ist nur ein Kritikpunkt. Hervorragend ist die Meereslage...keine 3Minuten vergehen und man ist am sauberen einen weißen Sandstrand. In der Nähe des Hotels, ca 5-7 Gehminuten befinden sich eine moderne Bowlinganlage...wirklich zu empfehlen, wenn man mal eine kleine Abwechslung wünscht. Direkt vor dem Hotel befinden sich ein wunderschönes Cafe...wenn all inklusive 0 Uhr vorbei ist, kann man es sich dort auf den kuschligen Sofa gemütlich machen... In diesem Cafe waren wir täglich 2mal...da wird man dann schon vom Chef persönlich begrüsst. Da die Taxen direkt vor dem Hotel stehen, ist es auch sehr leicht, die nahe liegenden Städte zu besuchen, wie z. B. Hammamet oder Nabeul. Zu empfehlen ist die Medina in Hammamet.

• Gut

Das sportliche Angebot ist angemessen..niemand zwingt einen Sport zu treiben, doch es werden verschiedene Möglichkeiten angeboten, wie z. B. Fußball, Tischtennis, Boccia, Tennis, Bogenschießen, Volleyball. Der Pool war im Mai angehehm belebt..teilweise waren meine Freundin u ich alleine im Pool. Somit gab es auch keine Kämpfe um die begehrten Liegen...man konnte also etwas länger schlafen, ohne mit der Angst zu leben, keine Liege mehr zu bekommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde