Lorena (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Auch für den günstigen Preis zu teuer

Schlecht

wir haben das Hotel nach seiner zentralen Lage ausgewählt, der Weg zum Riad ist jedoch trotz beschilderung kaum zu finden und schon bei Tageslicht gruselig und schmutzig. die Halle des Hotels ist ganz nett hergerichtet, jedoch ist auch innen alles sehr dunkel und schlecht beleuchtet.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war groß, extrem dunkel und in einem sehr schlechten Pflegezustand (Möbel wackelig oder kaputt, die klospülung defekt, die Steckdosen zerbrochen und halb aus der Wand gerissen, Bettwäsche löcherig etc). es war bei ankunft relativ sauber, jedoch wurde während unsere 4 Übernachtungen weder unser Zimmer gereinigt (auch kein Müll geleert / keine Handtücher gewechselt oder Toilettenpapier nachgefüllt, Seife oder Duschgel wurde nicht zur Verfügung gestellt) noch wurde das Treppenhaus gereinigt. von täglichem reinigungsservice in Zimmern oder Hotel keine Spur. dafür haben die Zimmer nur Fenster in dem Innenhof des Hotels, der zugleich der aufenthaltsbereich ist. jedes Wort, dasd in der Halle gesprochen wird, kann im Zimmer gut verstanden werden (und umgekehrt)

• Sehr schlecht
  • das inbegriffene "Frühstück" besteht aus wässrigem kaffee ohne Milch, karamellisiertem Zuckersirup, einem Brot und einem spiegelei pro Person, mehr ist nicht zu bekommen. immerhin bekommt man es auf Wunsch auf der dachterrasse serviert, der Blick ist aber auch ohne Frühstück schön.

• Sehr schlecht
  • die Mitarbeiter lächelten freundlich, sprachen englisch, Französisch und Deutsch, signalisierten, dass ihnen der schlechte Service durchaus peinlich, jedoch vom Besitzer so gewünscht wäre und waren sonst ziemlich unzuverlässig (der für halb neun morgens zugesagte Gepäcktransport am Abreisetag musste von uns selbst organisiert werden, da die mitarbeiter noch schliefen, unser bus aber nicht wartete)

• Schlecht
  • die Lage ist zentral, dennoch ist das Riad kaum zu finden. der Weg von der Medina zum Riad ist nicht die beste Gegend der Stadt, allein bei Dunkelheit nicht zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife