Wir hatten ein Zimmer Kreuzjoch 28 qm. Das Zimmer war sehr schön, absolut sauber und in einem sehr guten Zustand. Die im Prospekt und Internet dargestellten Leistungen wurde alle erfüllt. Das Alter der Gäste bewegte sich im Schwerpunkt zwischen 40 und 65 Jahre, überwiegend deutsche Gäste, ein paar Schweizer und Belgier waren in unserem Reisezeitraum im Hotel Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. wir hatten im September ein sehr gutes Wetter. Das Tuxertal bietet Wandermöglchkeiten im Tal, als auch auf den Berg. Allerdings überwiegen die Wanderungen auf den Berg. Überall gibt es sehr gutes Kartenmaterial auch zum Teil kostenlos (vorbildlich). Der Bergbahnpass für das Zillertal lohnt sich nur, wenn Ausflüge ins Zillertal (Bus, Bergbahn) vorgesehen sind. Wir hatten darauf verzichtet --> Bus nach Hintertux und bis nach Finkenberg sind für Urlauber kostenlos. Bus von Finkenberg nach Mayrhofen kostet für eine Fahrt 2,20 €.
Ausstattung des Zimmers (Kreuzjoch)sehr gut. Bad etwas klein aber ausreichend. Balkon kann von der Größe her gut von 2 Personen genutzt werden - Balkone sind optisch abgetrennt.
Die Größe (Übersichtlich -mehrere Speiseräume) der Speiseräume haben wir geschätzt. Das Essen (Frühstücksbuffet, Mittagslunch, Abendessen) war qualitativ sehr gut, abwechslungsreich (Vegetarisch, Vitalessen, Fisch, Fleisch) und schön angerichtet. Das Hotel ist eher auf gesundes und leichtes Essen ausgerichtet. Es ging zu keiner Zeit hektisch zu - war außerordentlich angenehm. Die Pausenzeiten zwischen den einzelnen Gängen wurden individuell mit dem Service abstimmt.
Wir haben eine sehr hohe Grundfreundlichkeit des Personals erfahren dürfen. Angenehm empfunden haben wir, dass im Service und an der Reception alle Deutsch gesprochen haben (deutsches und einheimisches Personal). Anlass zu Bescherden hatten wir zu keiner Zeit.
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig (wir hatten ein Zimmer zum Bach). viele Unternehmungen können direkt zu Fuß vom Hotel aus gestartet werden. Wir haben unser Auto 2 Wochen nicht benötigt. Die Bushaltestelle nach Hintertux als auch in Richtung Finkenberg / Mayrhofen liegen wenige Meter vom Hotel entfernt, ebenso die Gondelbahn zur Eggalm. Für Einkaufsmöglichkeiten hatten wir keinen Bedarf.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat im Wochenprogramm eine Menge inkludierte "Freizeitangebote" vorgesehen. Mountainbike (sofern sich ein paar Mitradler finden) Wassergymnastik, Joga, Wanderungen (mind. 3 pro Woche) verschiedene Länge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |