Das Sport- und Vitalhotel Central ist uns seit 11.1988 bekannt und wir verbrachten schöne Urlaube dort. Die engagierte Familie Kreidl versteht es den Gästen eine familiäre Athmosphäre zu bieten. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, ist sehr sauber, in alpenländischem Stil mit hellem Holz sehr schön eingerichtet. Die Halbpension wird durch ein sehr umfangreiches Buffet zur Mittags- und Nachmittagszeit zur Vollpension ausgeweitet. Alkoholfreie Getränke stehen kostenlos zur Verfügung. Die Gästestruktur wird von Deutschen, Holländern, Belgiern mit einem Durchschnittsalter von ca. 45 Jahren gebildet. Das Central ist unter Führung der Familie Kreidl sehr empfehlenswert. Preise sind angemessen. Das Tuxertal kennt schnelle Wetteränderungen. Daher sollte man das Gepäck darauf einstellen.
Die von uns benutzten Landhauszimmer sind top!
Die Küche ist seit vielen Jahren auf einem beständig hohen Niveau, in allem sehr gut!
Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich, einfach top!
Lanersbach im Tuxertal ist nicht Kitzbühel oder Sölden aber ein netter kleiner Ort, der außer edlen Einkaufspassagen alles bietet, was man im Sommer und Winter von einem Urlaubsort erwartet.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten udn Animation werden umfangreich angeboten. Der Inhaber selbst führt Wander-, MTB- und Skitouren. Ein Fitnessraum mit sehr guten Geräten, ein toller Kinderspielraum, ein sehr schönes Wellnessangebot mit Hallenbad, Außenwirlpool und Liegewiese. Im Sommer wäre ein Außenschwimmbecken schön. Insgesamt eine schöne Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |