rundum ein Traum, persönlich, supergepflegt, gemütlich, gehobene Küche und trotzdem familiär, absolut zuvorkommend und Eingehen auf alle Belange, die man hat. Gäste aller Altersklassen und aller Sparten (von edel bis einfach), also rundum für alle ein Superhotel!!! Beste Reisezeit ist hier immer! Im Winter zum Skilaufen, im Sommer zum Wandern. Aufs Wetter muss man sich in einer solchen Region einfach einlassen und geniessen wie es ist. Bei "schlechtem" Wetter bietet das Hotel andere Erholungsmöglichkeiten (Wellnessbereich und Schwimmbad). Allein die Mentalität der Einheimischen macht diesen Urlaub liebenswert, was sich bei der Hotelführung und dem Personal wiederspiegelt.
Wie können die Zimmer schon sein, wenn wir seit fast 20 Jahren hierher kommen? Traumhaft, supersauber, geschmackvoll landestypisch eingerichtet, perfekt. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Die Farben der Einrichtung streicheln die Seele!
Die Verpflegung ist genial. Absolut gehoben! Trotzdem kann man auch auf Wunsch Gerichte bekommen, die nach Lust und Appetit bestellt werden oder auch einfaches für die Kinder etwa. Frühstück, Mittagsjause sowie Abendessen lassen keine Wünsche offen!!! Es gibt täglich Küche der gehobenen Klasse oder auch mal Landestypische Buffets oder auch Buffets nach einem bestimmten Motto. Alles erstklassig!!! Die Atmosphäre ist entspannt und keinesfalls steiff ! Hier kann man sich nur wohlfühlen! Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Man wird absolut kullinarisch verwöhnt!
Der Service lässt keine Wünsche offen. Alles ist perfekt!!! Wir kommen schon seit 1990 hierher und können es nicht lassen! Hier ist der Gast noch wertvoll und wird auch so behandelt und geachtet!
die Lage kommt uns zugute, weil es sehr ruhig ist, doch wer etwas erleben will, kann es auch. Zum Einkaufen fährt man nach Mayerhofen oder wer es grösser mag nach Innsbruck. Ausflugsmöglichkeiten: man muss etwas Zeit für die Fahrten einplanen, zu sehen und zu erleben gibt es etliches. Auskünfte gibt es im Hotel!!!
- Wellness
- Sport
Für J E D E N was dabei! Bergwander, Klettern, Skifahren auch im Sommer, alles auch für Kinder, Ausgehmöglichkeiten (was wir unserer Meinung nach bei diesem Hotel nicht brauchen!), Internet... alles wird angeboten. Schwimmbad, Wellnessbereich, etc. im Hotel kann an Sauberkeit nicht übertroffen werden, macht einfach Spass.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |