Gutes Ambiente, das Gästehaus ist nur 3-Sterne, aber sauber und liebevoll eingerichtet, der kleine Fernseher ist etwas anstrengend. Das große Haus mit dem Wellness-Bereich ist super Der Senior-Chef Alois begrüßte alle Gäste am 'Tisch persönlich und lud zu einem Drink an der Bar ein. Sehr herzliche Atmosphäre!
Sauerkeit gut, Einrichtung gut, entsprach 3-Sternen.Der Seniior-Chef b egrüßte alle Gäste am Tisch persönlich und lud zu einem Drink an der Bar ein. Herzliche Atmosphäre
Wir waren schon oft auf Kreuzfahrtschifffen. Der Koch hier konnte mit seinen 5-Gänge-Menüs total mithalten. Geschmack und Garnierung waren super!
Jeder Angestellte war bemüht, uns den Aufenthalt so nett wie möglich zu machen. In der Gesamtheit haben wir das so selten erlebt.
Etwas weiter weg vom städtischen, aber gute Wanderwege. Tux-Ticket sorgt für Abwechslung, wenn man mal nicht wandern möchte.
- Wellness
- Sport
Ein Baudenabend hat uns sehr gefallen, Pool und Wellness bestens, Sport nicht genutzt. Ein kleiner Tanzabend im Hotel wäre nicht schlecht gewesen, waren aber nur 5 Nächte dort.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |